Новогоднее преображение: лифтинг лица

Соловиченко Елена Викторовна

Косметолог-эстетист
с 20-летним стажем

Елена Соловниченко

Награды и сертификаты

Запись на консультацию

Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Ольга Кулёва

врач-дерматолог, косметолог

Ольга Кулёва
Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Подарочные сертификаты
21.12.2016

лифтинг лица

Запись на консультацию

Наша кожа со временем истощает запас жизненных сил. Внешние условия в сочетании с возрастными изменениями заставляют кожу стареть, терять тонус и свежесть. Особенно это заметно перед праздниками и отпуском. Это время, когда мы торопимся завершить все текущие дела, много суетимся и устаем. Как правило, первый выходной день встречает нас ухудшением внешнего вида: новыми морщинами, обезвоженной кожей, отеками и тусклым цветом лица.

Чтобы избежать этих безрадостных симптомов и не тратить время на переживания по поводу старения, запишитесь на процедуры лифтинга лица и ухода за кожей в студию красоты Radiance заранее. Сеанс омоложения лица с предварительными очищающими процедурами всего за несколько дней до праздника или другого важного события позволит вам сиять и дарить красоту окружающим.

Сегодня мы расскажем о процедурах лифтинга лица, которые быстро приведут в порядок кожу, сгладят следы возрастных изменений и гарантируют преображение к Новому году.

Лифтинг в Красноярске: комбинация процедур для наилучшего эффекта

И первое, о чем следует сказать, - это подготовка кожи к омоложению. Перед тем как назначить вам подходящую процедуру, косметолог проведет диагностику кожи. Это обязательный этап, ведь любое воздействие должно соответствовать вашим индивидуальным особенностям. Кроме того, предварительно коже необходимо очищение. И единственно верным вариантом будет механическая чистка лица. Она не только избавит кожу от вредных загрязнений и даст ей дышать, но и усилит эффективность процедур лифтинга.

Кроме того, говоря о старении, нужно знать все возможные его причины. Например, дряблая кожа, второй подбородок или отечность чаще всего возникают из-за заломов и зажимов, которые берут начало в воротниковой зоне и шейном отделе. С возрастом эти процессы усугубляются, и избавиться от глубоких морщин на лбу, опущенных уголков губ и ярко выраженных носогубных складок будет очень сложно. Специалисты студии красоты Radiance знают, что проблемы нужно решать не только внешне, но и на глубинных уровнях. И мы рекомендуем массаж! Любой массаж направлен на расслабление, а это именно то, что нужно при имеющемся напряжении. Курс массажа лица и шеи заметно улучшит состояние кожи, а если закрепить это сеансом лифтинга, вы поймете, что нет никаких препятствий для того, чтобы всегда быть в тонусе.

Контурная пластика

Наиболее эффективным и быстрым методом лифтинга и омоложения в Красноярске и во всем мире признана контурная пластика. Она выполняется инъекционно с использованием препаратов серии Princess (Австрия) и Essellab (Великобритания), содержащих гиалуроновую кислоту.

Если до важного дня осталось совсем немного времени, наш косметолог поможет при помощи новогодних процедур контурной пластики сделать следующее:

  • исправить овал лица;
  • поднять брови;
  • уменьшить морщины;
  • разгладить носогубные складки;
  • поднять уголки губ;
  • придать лицу свежий вид и здоровый цвет;
  • изменить объем и форму губ.

новогодние процедуры

Запись на консультацию

Гиалуроновая кислота в составе препаратов - это естественная кислота, которая вырабатывается в организме. Со временем ее количество уменьшается, и кожа теряет способность сохранять увлажнение, эластичность, упругость. Инъекции гиалуроновой кислоты гипоалергенны, безопасны и нетоксичны.

Контурную пластику в студии красоты Radiance проводит дерматолог Ольга Кулева, врач-косметолог с высшим медицинским образованием. Наши специалисты постоянно повышают профессиональный уровень, проходят дополнительное обучение и стажировки. Вам будет достаточно 1 процедуры в год, чтобы сохранять молодость кожи.

Плазмолифтинг

Другим популярным видом лифтинга в Красноярске и эффективной процедурой является плазмолифтинг. Курс обычно состоит из 4 процедур с интервалом раз в три недели. После завершения курса кожа будет восстановлена от фотоповреждений, ее проблемы будут решены, а возрастные изменения - скорректированы.

Плазмолифтинг заключается в проведении пациенту инъекций его собственной плазмы. Ее выделяют из крови непосредственно перед процедурой. Дело в том, что плазма содержит большое количество тромбоцитов, благодаря чему воздействует на глубинном уровне и активизирует процессы регенерации.

Такая процедура лифтинга лица избавит вас от мелких морщинок, пигментных пятен, тусклого цвета лица и сухости. Полностью исключен риск аллергической реакции.

Верните коже тонус с помощью новогодних процедур лифтинга лица, и последующий отдых в праздничные дни наполнит вас силами! Радоваться жизни гораздо легче, когда вы молоды не только душой, но и выглядите так, как чувствуете себя. Запись на процедуры по телефонам: +7 (391) 214-48-78, 2-650-400.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/Syda_Productions/shmeljov