Встречаем Новый год без черных точек на лице!

Соловиченко Елена Викторовна

Косметолог-эстетист
с 20-летним стажем

Елена Соловниченко

Награды и сертификаты

Запись на консультацию

Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Ольга Кулёва

врач-дерматолог, косметолог

Ольга Кулёва
Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Подарочные сертификаты
19.12.2016

чистка черных точек на лице

Единственно верным способом решения проблем черных точек и жирной кожи лица является чистка. Сегодня это понятие потеряло свои границы. К сожалению, большинство салонов относит к этой процедуре не саму чистку, а пилинги и прочие способы ухода. Настоящая же чистка лица - всегда только механическая. Действительного очищения кожи можно добиться только механическим путем, зная секреты и правильную технику чистки.

Метод удаления загрязнений и черных точек на лице механическим (мануальным) путем известен с древних времен и до сих пор остается самым эффективным. Кроме того, мануальная чистка универсальна, процедура рекомендована для кожи любого типа и уровня чувствительности.

Очень важно знать о том, что коже лица необходимо регулярное очищение. Это такая же обязательная процедура, как чистка зубов. Это касается даже здоровой и хорошей кожи, не говоря уже о проблемной и смешанной! Перед процедурой наш косметолог обязательно поговорит с вами о качестве и состоянии кожи, проведет диагностику и подробно расскажет вам о том, каких процедур требует ваше лицо для того, чтобы возобновить свежий сияющий вид. В каждом отдельном случае для каждого пациента чистка лица будет иметь индивидуальный характер.

Это очень важная процедура, от правильности проведения которой зависит не только внешний вид кожи, но и ее долговременное здоровье. Регулярно проводя чистку от черных точек на лице, вы лишаете себя многих проблем, снижаете риск заболеваний и воспалений.

чистка точек на коже

Мануальная чистка: избавляемся от черных точек на коже

Мануальная чистка проводится по классической схеме в несколько этапов:

  • очищение кожи профессиональными специализированными средствами (удаляет косметику, излишки жира, пыль, грязь);
  • распаривание вапозоном для того, чтобы поры открылись и стали восприимчивыми к процедуре;
  • ручная чистка кожи лица;
  • нанесение маски, сужающей поры;
  • дополнительный финишный уход.

После сеанса мы рекомендуем посвятить полчаса отдыху. За это время, которое может стать своеобразной медитацией в студии красоты Radiance, вы позволите лицу восстановиться. Расслабляющая обстановка и уютная атмосфера, интересные журналы, бодрящий кофе или успокаивающий чай - посвятите несколько минут самой себе!

Хорошая чистка имеет целью не только возвращение и поддержание красоты, но и лечение. Косметологи студии красоты Radiance имеют медицинское образование и большой опыт. Мы регулярно выезжаем на обучение и повышение квалификации в разные страны мира, а также принимаем у себя в гостях ведущих косметологов признанных брендов профессиональной косметики.

чистка лица

Программы чистки жирной кожи лица от черных точек в студии красоты Radiance

Регулярная чистка кожи лица, наиболее подверженной появлению черных точек, снижает риск возникновения прыщей и жирного блеска. Еще одним аргументом в пользу мануальной чистки является увеличение эффективности любых косметических средств, которыми вы пользуетесь. Проходя чистку кожи лица от черных точек раз в месяц, вы заметите выраженное действие омолаживающих или других средств.

Мы предлагаем несколько программ чистки черных точек на коже лица, направленных на лечение и преображение жирной кожи. Обратите внимание, что после любой процедуры в студии красоты Radiance вас ждет массаж лица, - этого вы не найдете больше нигде. Мы знаем о большой пользе массажа и считаем его необходимым элементом в составе косметологических процедур.

Чистка кожи от черных точек Neovita (Германия)

В этом году мы стали официальным партнером и салоном-экспертом в России по немецкой органической косметике Neovita! Наши косметологи уже прошли обучение работе с косметикой этой марки - и теперь у вас есть уникальная возможность попробовать новые средства и процедуры Neovita первыми в городе.

Органическая косметика, которая не содержит консервантов, стремительно набирает популярность в мире. Средства Neovita гипоаллергенны и не содержат искусственных красителей, силиконовых масел. Эта косметика очищает кожу и возвращает ей способность дышать. Кроме того, органические средства эффективно повышают защиту от внешних воздействий.

Чистка Neovita рекомендуется для особо чувствительной кожи, склонной к аллергии, жирной и проблемной кожи.

Классическая программа чистки лица от черных точек дополнена в этом случае предварительным очищением (нежный мусс), пилингом с мягкими гранулами, альгинатной маской и кремом после процедуры.

чистка точек

Чистка кожи от черных точек Holy Land (Израиль)

Эту программу с длительным эффектом мы рекомендуем обладателям жирной и пористой кожи, проблемной подростковой кожи, а также тем, кто страдает от угревой болезни.

Связанными с этой чисткой лица процедурами в случае постакне станут азот для лица, пилинги Holy Land (Израиль) и Skinprojeсt Nanopeel (Италия). А в случае рубцов и застойных явлений показан микронидлинг. Отличительной особенностью чистки лица Holy Land является дарсонвализация после этапа мануальной чистки.

Посетите студию красоты Radiance в зимние месяцы! Мы создали для вас атмосферу волшебства и праздника, чтобы процедуры по уходу за кожей лица перед Новым годом были вдвойне эффективными: эстетическое преображение в сочетании с эмоциональным! Запишитесь на чистку лица от черных точек по телефонам: +7 (391) 214-48-78, 2-650-400.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ AlexanderNovikov/iakovenko123/poznyakov