Восстановительная косметология Reface Laitlift – уникальная глубинная методика работы с кожей

Соловиченко Елена Викторовна

Косметолог-эстетист
с 20-летним стажем

Елена Соловниченко

Награды и сертификаты

Запись на консультацию

Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Ольга Кулёва

Врач дерматокосметолог

Ольга Кулёва
Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Подарочные сертификаты

коррекция лица

Этим летом мы привезли в Красноярск уникальную инновационную технику восстановления кожи. Методика Полины Лайтер (Израиль) еще не используется ни одним косметологическим центром в России! Но у вас уже есть эксклюзивная возможность пройти курс коррекции лица при наличии асимметрий и дисфункций, омоложения при биостарении и преждевременном старении, реабилитации после неудачных инъекций, реабилитации после пластики и подготовки к пластической операции у косметолога нашей студии.

Эта методика восстановительной косметологии не имеет возрастных ограничений! Одним из явлений, приходящих с возрастом, является дисфункция. Ее можно наблюдать в костной, кровеносной, лимфатической, мышечной системах, подкожно-жировом слое. При диагностике, которая обязательно проводится на каждом этапе работы и составляет важнейшую часть восстановительной методики, косметолог увидит области дисфункций и выберет технику коррекции исходя из этого.

Отдельно стоит сказать о потрясающих результатах реабилитации после пластических операций, в частности, после круговой пластики. Уже на 10-й день после операции моно приступать к восстановлению кожи по методике Reface Laitlift. Вы увидите практически мгновенное устранение синяков и отеков, ощутите возвращение чувствительности. Реабилитация с учетом этой методики проходит гораздо быстрее.

Методика восстановительной косметологии Reface Laitlift представляет собой абсолютно новую, глубинную философию работы с кожей. До сих пор вся косметология сводилась к достаточно поверхностным методам: устранению внешних недостатков кожи без учета индивидуальных особенностей организма пациента и его образа жизни. А это, как оказалось, имеет огромное значение при выборе процедур по омоложению или лечению кожи.

Дело в том, что качественных и длительных результатов добиться просто невозможно, если не знать глубинных причин ухудшения тонуса кожи. Что привело к морщинам и отекам? Только ли снижение запасов гиалуроновой кислоты?

Причина появления морщин, складок, отеков и старения кожи заключается в потере баланса подкожных структур. Все элементы костной и мышечной систем участвуют в сохранении здорового состояния кожи лица. Увеличение тонуса даже одной мышцы приводит к дисбалансу мышечной системы и костной структуры, влияет на работу лимфатических узлов и вызывает появление отеков. Отсюда берут начало нарушение микроциркуляции, возникновение застойных явлений, предпосылки для появления морщин. Костные и мышечные структуры тесно связаны и работают по принципу цепной реакции. Сегодня ни один косметолог не учитывает эти процессы.

Доказывается правильность такой теории очень просто: ведь одна и та же процедура дает одному пациенту прекрасный результат, а для другого оказывается совершенно неэффективной. Таким образом, назначение инъекций или других серьезных процедур при незнании основ и функционирования биомеханической конструкции лица пациента – это действие наугад, что недопустимо в косметологии.

Специально разработанные Полиной Лайтер методы диагностики и коррекции лица в рамках восстановительной косметологии Reface Laitlift позволяют эффективно решать вопросы снятия отеков после операции и омоложения кожи.

Инновационная методика коррекции лица

Первое, что предписывает новая восстановительная методика, – это диагностика. Но это не стандартная постановка поверхностного диагноза, а глубинный анализ функционирования мышечно-костных структур. В диагностику входят:

  • сбор анамнеза;
  • осмотр и прощупывание тканей;
  • фото в 3 ракурсах;
  • оценка качества кожи;
  • оценка физиологических, морфологических, анатомических, биомеханических возрастных изменений лица и шеи;
  • анализ образа жизни.

Такая диагностика проводится перед каждой процедурой и после нее. Только такой анализ принципов деятельности мышц (и их влияния на костные и лимфоструктуры) позволяет проводить эффективную подготовку к пластической операции, а также подобрать направление работы для коррекции лица.

После диагностики следует подготовительный этап. Он включает стандартные методы косметологии: чистку, пилинг и увлажнение. Это один из обязательных этапов перед работой с подкожными структурами. О потрясающих результатах такой комплексной работы можно и не упоминать – это максимум ухода, доступный сегодня, и у пациентов Красноярска есть возможность оценить результат в числе первых в России!

Далее, после завершения этапа подготовки, мы переходим к активной коррекции лица. Reface Laitlift - это послойная техника, которая позволяет достигать глубоких и долговечных результатов. Коррекция состоит из 3 этапов:

  • мануальная техника работы с фасциями (эффект на всю группу мышц), зажимами сосудов (нормализация межклеточного обмена);
  • биомеханическая виброкоррекция для сокращения мышц, активизации резервных капилляров, снятие спазмов и растяжений;
  • кинезиологическое тейпирование для быстрого устранения застоев и отеков за счет ускорения кровообращения.

После процедур вас ждет удивительный результат, закрепить который можно домашним уходом.

Приглашаем на эксклюзивную процедуру восстановления кожи с помощью уникальной методики! Не отказывайте себе в здоровой красоте и профессиональной заботе! Запись на консультацию по телефонам: 265-04-00, 214-48-78.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ Syda_Productions

Записаться на консультацию

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

*поля обязательные для заполнения