Эксклюзивно в Красноярске: восстановительная косметология

Соловиченко Елена Викторовна

Косметолог-эстетист
с 20-летним стажем

Елена Соловниченко

Награды и сертификаты

Запись на консультацию

Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Ольга Кулёва

Врач дерматокосметолог

Ольга Кулёва
Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Подарочные сертификаты

реабилитация после операции

Впервые в России – уникальная восстановительная методика Полины Лайтер. Студия Radiance – первая студия в России, где теперь применяется потрясающая методика восстановительной косметологии.

Это совершенно новый подход к косметологии, основанный на глубоком анализе биомеханической конструкции лица. Reface Laitlift – авторская методика Полины Лайтер (Израиль), послойная техника реабилитации после пластических операций, неудачных инъекций и при асимметриях лица, подготовка к пластическим операциям. Кроме того, методика предназначена для качественного глубинного омоложения лица, основанного на индивидуальных параметрах кожи.

Отличием техники от классической схемы работы является то, что в первую очередь проводится глубокая диагностика структур лица и выявляются причины возникновения проблем. Реабилитация после пластической операции начинается буквально с 3-5-го дня, восстановление при этом идет в разы быстрее. Для восстановления после операции используется тщательное многоуровневое воздействие – мануальная техника, БМС-терапия и тейпирование. Эта пошаговая методика позволяет достичь потрясающих результатов: снимаются отеки и синяки, быстрее возвращается чувствительность кожи. Процедуры реабилитации после операции проходят 2-3 раза в неделю.

Восстановительная косметология это настоящий прорыв! Ни одна процедура не выполняется без предварительной диагностики и подготовки. Послойная техника дает действительно потрясающие результаты, она направлена на улучшение внутреннего состояния кожи и мышечных структур лица.

На чем основана техника восстановительной косметологии Reface Laitlift?

Согласно авторским исследованиям Полины Лайтер, отсутствие естественного восстановления после операции и плохие результаты косметологических процедур могут возникать в случаях работы лишь с внешними изменениями лица, когда глубинная проработка проблемы, а также необходимая диагностика отсутствуют. Так, разбалансировка тонуса лицевых мышц, их перегрузка или чрезмерное расслабление напрямую влияют на качество лимфотока, кровообращения и циркуляции межклеточной жидкости.

Если в случаях подобных нарушений не решать проблему изнутри, работая с мышцами и процессами в клетках, а пытаться отрегулировать состояние кожи контурной пластикой или хирургическим вмешательством, можно серьезно усугубить ситуацию. И это – основная проблема отсутствия правильной реабилитации после операции в нашей стране.

Глубокая диагностика – обязательный этап в восстановительной косметологии

Когда речь идет о восстановлении после операции, в первую очередь необходима глубокая диагностика. Важно, что в ходе программы диагностика проводится в начале, а также в процессе каждой процедуры. Это тот шаг, который упускается современной косметологией во время множества процедур по омоложению лица.

Диагностика перед реабилитацией после операции состоит из опроса, осмотра, пальпации тканей, фото в трех ракурсах, оценки качества кожи, оценки физиологических, морфологических, анатомических, биомеханических возрастных изменений лица и шеи, анализа образа жизни.

Особое внимание при этом уделяется:

  • наличию в тканях филлеров, ботулотоксина, нитей;

  • состоянию осанки;

  • типу старения лица;

  • виду мышечной активности;

  • типу нарушения микроциркуляции;

  • расположению морщин;

  • наличию признаков фотостарения кожи (гиперкератоз, сосудистые звездочки, гиперпигментация и другие);

  • развитию подкожной жировой клетчатки;

  • месторасположению отечных тканей;

  • наличию системных заболеваний и сопутствующих патологий.

Reface Laitlift для восстановления после операции, Reface Laitlift для реабилитации после пластической операции, Reface Laitlift для омоложения лица

Уникальная техника восстановления после операции предполагает сочетание классических методик косметологии с новыми неинвазивными технологиями. Здесь мы работаем с биомеханическими, анатомо-морфологическими, биохимическими, физиологическими механизмами возрастных изменений подкожных структур лица и шеи.

Программа реабилитации после операции предполагает диагностику, подготовку и пластику. Активная подготовка состоит из процедур, известных современной косметологии. Это пилинг (Reface-peel), чистка (Reface-clean), увлажнение (Reface-hydro).

Далее следует коррекция лица. Для этого используются:

  • методы работы с фасциями (оболочками мышц), положением костных структур, сосудами и их зажимами;

  • аппаратная биомеханическая виброкоррекция;

  • кинезиологическое тейпирование.

Благодаря этому техника позволяет достигать главной цели – реабилитации после операции в кратчайшие сроки, профилактики и коррекции побочных эффектов и осложнений, сохранения эстетического результата после пластической операции, омоложения лица. Результат работы будет виден уже после первого сеанса!

Запись и консультации по телефонам: 2-650-400, 214-48-78.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ puhhha

Записаться на консультацию

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

*поля обязательные для заполнения