Шаг в будущее – пластыри с микроиглами

Соловиченко Елена Викторовна

Косметолог-эстетист
с 20-летним стажем

Елена Соловниченко

Награды и сертификаты

Запись на консультацию

Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Ольга Кулёва

врач-дерматолог, косметолог

Ольга Кулёва
Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Подарочные сертификаты
05.05.2014

Растворимые микроиглы – будущее эстетической косметологии. Созданные японскими учёными уникальные пластыри – это упрощённый, более эффективный вариант биоревитализации гиалуроновой кислотой периорбитальной зоны.

Беспокоят морщинки вокруг глаз? Достаточно наклеить пластырь, а гиалуроновая кислота, из которой собственно и состоят микроиглы, сделает всё за вас. Уникальная особенность этой технологии омоложения – возможность воздействия на деликатные, чувствительные зоны. Обычная инъекционная биоревитализация в этих зонах не столь эффективна, а вот японские микроиглы успешно справляются с возрастными и мимическими морщинками.

Процедура полностью безболезненна. Без синяков и раздражений. Состав игл: 100 % гиалуроновая кислота, коллаген с факторами роста EGF, FGF. Процедура проводится в течение 30 минут. Гиалуроновая кислота, попадая в кожу, запускает процесс естественного восстановления, делает кожу эластичной, упругой, выравнивает рельеф, стирает морщинки.

Японские микроиглы с гиалуроновой кислотой – новинка студии красоты Radiance. Не упустите возможность вернуть молодость и красоту кожи.

Google+