Эксклюзивно в Красноярске! массаж от Алевтины Исаенко

Соловиченко Елена Викторовна

Косметолог-эстетист
с 20-летним стажем

Елена Соловниченко

Награды и сертификаты

Запись на консультацию

Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Ольга Кулёва

врач-дерматолог, косметолог

Ольга Кулёва
Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Подарочные сертификаты
22.04.2015

Спешим поделиться с вами потрясающей новостью! В наш город всего на неделю (20-26 апреля) приехал талантливый и высококвалифицированный мастер, специализирующийся на омолаживающем, исцеляющем аюрведическом массаже, – Алевтина Исаенко (Москва).

Более полутора десятилетий Алевтина путешествует по миру, знакомясь с телесными практиками и обучаясь у лучших в своем деле мастеров разных стран. И весь этот опыт, бесценные жемчужины знаний Алевтина использует в своей практике. Ее пациенты – здоровые и счастливые люди, обретшие душевное равновесие.

Милые дамы, вы обязательно должны это знать!

Аюрведический массаж + марма-терапия – одно из самых мощных и эффективных средств, используемых для того, чтобы:

  • достичь глубокой релаксации;
  • вывести шлаки, токсины из нашего организма;
  • омолодить кожу и оздоровить суставы;
  • улучшить лимфодренаж, кровообращение;
  • нормализовать давление;
  • избавиться от головных болей;
  • похудеть и укрепить иммунитет.

Аюрведический массаж – глубокая проработка мягких тканей (кожи, подкожной клетчатки, мышечного каркаса) и внутренних органов. Процедуры проводятся с использованием специально подобранных масел. Они позволяют наиболее эффективно вывести токсины, активизируют кровообращение и отток лимфы, дарят расслабление и гармонию.

В сочетании с марма-терапией, воздействующей на энергетические центры (мармы), эта комплексная процедура дает потрясающий эффект. Происходит перенастройка организма на восстановление жизненных сил.

Сеансы аюрведического массажа и марма-терапии помогают восполнить жизненную энергию (прану), способствуют детоксикации, запускают процесс омоложения кожи, возвращают в вашу жизнь спокойствие и одухотворенность.

 

Обязательно запишитесь на процедуры в студию красоты Radiance!

Всем нам безумно повезло, что такой высококвалифицированный мастер приехал в Красноярск. Сеансы Алевтина Исаенко проводит в студии красоты Radiance. И это большая честь для нас.

Не упустите такой редкий шанс! Сделайте бесценный подарок себе, запишитесь на процедуры аюрведического массажа + марма-терапии к мастеру, который более 20 лет оттачивал и совершенствовал свое искусство!

Google+