Жидкий азот для решения проблем кожи лица

Соловиченко Елена Викторовна

Косметолог-эстетист
с 20-летним стажем

Елена Соловниченко

Награды и сертификаты

Запись на консультацию

Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Ольга Кулёва

Врач дерматокосметолог

Ольга Кулёва
Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Подарочные сертификаты
28.09.2015

Жидкий азот для лица

О лечебных свойствах холода людям известно давно. А 100 лет назад криотерапия (лечение холодом) стала официально признанным медицинским направлением. Широко используется она и в косметологии.

Сегодня азот для лица, или криомассаж, является одним из наиболее эффективных способов борьбы с угревой болезнью, расширенными порами, возрастными изменениями, жирным блеском кожи. Суть метода заключается в воздействии на кожу сверхнизкими температурами.

Как проходит процедура?

Массаж лица жидким азотом проводится в несколько простых этапов. Сначала косметолог очищает кожу от остатков макияжа и загрязнений. Затем особой деревянной палочкой, на конце которой сформирован валик из ваты, врач извлекает жидкий азот из контейнера и воздействует им на кожу вдоль массажных линий. В наиболее проблемных местах воздействие длится чуть дольше.

Сеанс занимает около 15 минут. На протяжении как минимум суток по его завершении не рекомендуется посещать солярий. После кожа может слегка покраснеть, но этот эффект проходит в течение 15-30 минут.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ nejron