Защитить кожу от УФ поможет экстракт дикой сливы

Соловиченко Елена Викторовна

Косметолог-эстетист
с 20-летним стажем

Елена Соловниченко

Награды и сертификаты

Запись на консультацию

Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Ольга Кулёва

врач-дерматолог, косметолог

Ольга Кулёва
Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Подарочные сертификаты
13.08.2014

Лето в самом разгаре и многие уже давно задумываются, как эффективно подобрать средство для защиты кожи от вредного ультрафиолета. Недавние исследования доказали, что наиболее эффективным средством, способным защитить и восстановить кожу после воздействия солнечных лучей, является экстракт дикой сливы.

Как известно, среди показателей, которые помогают определить молодость и здоровье кожи, является флуоресценция – способность кожи отражать солнечный свет. Чем выше флуоресценция, тем моложе ваша кожа выглядит и ровнее тон лица.

Дерматологи, проводившие исследование, доказали, что косметика, обогащённая экстрактом дикой сливы, действительно восстанавливает повреждённую кожу, возвращает ей способность «светиться».

Более того, регулярное применение кремов, эмульсий, в состав которых входит целебный экстракт сливы, не просто восстанавливает флуоресценцию до прежнего уровня, но и в несколько раз увеличивает её показатели.

Крема и эмульсии являются хорошим профилактическим средством, решить же уже возникшие проблемы с кожей помогут косметологические процедуры для лица.

Экстракт полностью естественен, а потому безопасен, не вызывает аллергии и не имеет противопоказаний.

Google+