Ваша кожа говорит спасибо плазмолифтингу!

Соловиченко Елена Викторовна

Косметолог-эстетист
с 20-летним стажем

Елена Соловниченко

Награды и сертификаты

Запись на консультацию

Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Ольга Кулёва

врач-дерматолог, косметолог

Ольга Кулёва
Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Подарочные сертификаты
09.03.2017

процедура плазмолифтинг

Самым лучшим и действенным средством в косметологии является работа с естественными процессами организма. Это безопасно, натурально и позволяет не только избавиться от видимых эстетических недостатков, но и устранить глубинные их причины.

Сегодня мы расскажем о плазмолифтинге, как об одном из эффективнейших методов восстановления молодости и улучшения здоровья кожи.

Плазмолифтинг – это инъекционная методика, которая использует собственные ресурсы организма пациента и направляет их в нужное русло. Суть процедуры состоит в том, чтобы ввести в клетки кожи плазму, полученную из крови пациента. Плазма, содержащая большое количество тромбоцитов, производит мощное влияние на клетки, запускает процессы регенерации и омоложения.

Плазмолифтинг лица – уникальная процедура

Чаще всего процедура плазмолифтинга рекомендуется именно для кожи лица. Инъекции плазмы, богатой тромбоцитами, дают коже:

  • значительную коррекцию признаков старения и возрастных изменений;
  • полное восстановление кожи после агрессивных и глубоких косметологических процедур;
  • восстановление и возвращение тонуса после повреждений, вызванных внешними воздействиями окружающей среды;
  • эффективное разглаживание рубцов, растяжек;
  • лечение угревой болезни и постакне;
  • заметное сокращение пор;
  • сияние и здоровый цвет;
  • лифтинг.

Теперь немного о том, как протекает процедура плазмолифтинга лица. Обращаем ваше внимание на безопасность всех этапов процедуры и ее гипоаллергенность. В процессе подготовки кровь находится в специальной пробирке, где контакт с окружающей средой исключен. Поэтому возможность проникновения инфекции, а также риск свертывания полностью исключены.

Сначала косметолог берет кровь у пациента. Затем он подвергает кровь очистке и делению на фракции (тромбоциты и эритроциты) в специальной центрифуге-сепараторе. Крови потребуется совсем немного, приблизительно такое количество, которое берут для обыкновенных анализов. Через 15 минут отделенную от крови плазму косметолог вводит инъекционно под кожу.

Почему так важны тромбоциты? Эти клетки отвечают в организме за регенерацию и процессы восстановления. Они способствуют росту и заживлению поврежденных клеток кожи. Таким образом, введенная плазма, богатая тромбоцитами, запускает обменные и восстановительные процессы в клетках и между ними. Происходит синтез волокон коллагена и эластина, выделяется гиалуроновая кислота.

Вышеперечисленные элементы играют самую важную роль в сохранении упругости и эластичности, а значит, молодости кожи. Плазмолифтинг нормализует работу всех клеток, возвращая коже способность поддерживать необходимый уровень влаги и микроэлементов.

Потрясающий эффект после процедуры плазмолифтинга

плазмолифтинг лица

Благодаря естественному способу получения, плазма активизирует все процессы в клетках и проникает в глубокие слои кожи. Регенерация, заживление и, как следствие, омоложение очень эффективно проходят в коже после инъекций. После прохождения курса плазмолифтинга, состоящего, как правило, из 4 процедур, вы не просто не увидите на лице морщинок и пигментных пятен. Ощутимый лифтинг, увлажненная и напитанная кожа, приятный свежий цвет лица – вы буквально помолодеете на несколько лет не только внешне, но и в душе!

Плазмолифтинг легко сочетается с другими косметологическими процедурами. Например, вместе с пилингами плазмолифтинг лица дает потрясающие усиленные результаты, сравнимые с пластической операцией!

Процедуры плазмолифтинга в течение курса рекомендуется проходить раз в 3 недели. По окончании последней вы просто забудете о том, что кожа совсем недавно испытывала трудности и теряла силу.

Запишитесь на консультацию, где косметолог студии красоты Radiance подробно расскажет обо всех этапах плазмолифтинга лица в Красноярске и даст индивидуальные рекомендации. Не оставляйте молодость в прошлом, живите сегодняшним днем!

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ poznyakov / Syda_Productions