Стрижки, которые понравятся вашим волосам

Соловиченко Елена Викторовна

Косметолог-эстетист
с 20-летним стажем

Елена Соловниченко

Награды и сертификаты

Запись на консультацию

Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Ольга Кулёва

врач-дерматолог, косметолог

Ольга Кулёва
Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Подарочные сертификаты
17.02.2017

модные стрижки

Наш стилист и парикмахер международного уровня Катерина Роденкова уверена, что новая прическа способна преобразить любую девушку и сделать ее особенной. Можно всю жизнь носить одну и ту же укладку, даже не догадываясь о том, что другая стрижка или прическа способна максимально раскрыть вашу красоту и даже изменить форму лица. Не нужно лишать себя очарования и восторженных комплиментов - давайте немного поэкспериментируем с разными стилями.

Тем более что для этого не придется ждать следующего понедельника – жизнь в новом образе начнется в момент, когда вы окажетесь в кресле парикмахера уютной студии Radiance. Клиенты и гости студии не перестают удивляться тому, насколько умиротворяющей может быть атмосфера салона красоты. Мы стараемся делать все, чтобы, даже заглянув сюда на несколько минут, вы вспомнили о том, какое это наслаждение – заботиться о себе!

Катерина, безусловно, является профессионалом своего дела. Дипломы академий Лондона и Испании не ограничивают ее стремление к совершенству. Мастер постоянно принимает участие в семинарах и проходит обучение стрижкам, прическам, окрашиваниям. Это помогает ей быть полностью вовлеченной в парикмахерское искусство и знать, какой должна быть модная стрижка, чтобы понравиться именно вашим волосам.

Что любят длинные, средние и короткие волосы?

У волос есть свой характер. Иногда с ними нужно упорно договариваться и находить компромиссы, а порой они принимают любое ваше решение. Давайте вспомним общие рекомендации для разных типов волос.

Длинные волосы:

  • каскадныеУход. Несомненно, длинным волосам нужен особый уход, и требуют они гораздо больше времени. Сделав выбор в пользу длинных волос, не забывайте регулярно питать их и поддерживать необходимый уровень увлажненности. Секущиеся концы и ломкость могут возникнуть сразу же, как только вы ослабите контроль над состоянием волос.
  • Стрижки. Потрясающе смотрятся на длинных волосах каскадные стрижки. Они создают видимый объем и соблазнительно спускаются прядями на плечи. Каскадная стрижка на длинных и средних волосах, выполненная с разными акцентами, способна визуально изменить форму лица. Если вы хотите скрыть непропорциональное соотношение между чертами лица, наш парикмахер подберет подходящую каскадную стрижку. Ту, которая преобразит внешность и позволит вам полюбить себя с новой силой!

Короткие волосы:

  • короткие стрижкиУход. Считается, что коротким волосам не нужен особый уход. Это заблуждение. Мы живем не в самой лучшей и экологически чистой среде, наше питание не идеально, и ежедневные стрессы дают о себе знать. Даже самые здоровые волосы сложно сохранить в идеальном состоянии без дополнительной заботы. Бальзамы, маски и спреи, применяемые регулярно, предотвратят неприятности и поддержат здоровый блеск! Пусть минуты ухода за короткими волосами превратятся для вас в праздник, которого с радостью ждешь!
  • Стрижки. Короткие стрижки составляют совершенно особую категорию. Такая стрижка может кардинально изменить ваш облик и стать буквальным выражением характера! Короткие стрижки способны сказать многое. Они могут быть подчеркнуто официальными, сдержанными. Могут быть дерзкими и бескомпромиссными. Но легко могут стать и романтичными, нежными. Неоспоримое преимущество коротких стрижек на любых типах волос, за исключением тонких, - это их независимость от укладки. Для того чтобы создать прическу, вам потребуется буквально несколько минут. Катерина расскажет вам о том, как правильно укладывать короткие волосы, и даст полезные индивидуальные рекомендации.

Основа основ: стрижка боб, стрижка каре и стрижка пикси

стрижка кареВ студию красоты Radiance можно записаться на любую стрижку. Даже если вам требуется просто подкорректировать челку, мы с радостью сделаем это. Также, если вы долго размышляли и придумали свою идеальную стрижку, наш парикмахер поможет мечтам осуществиться.

Большинство модных стрижек имеет основу на одном из типов: стрижка боб или стрижка каре. В зависимости от того, какого результата вы хотите достичь, мастер сделает свой выбор. Для коротких и очень коротких волос часто используется стрижка пикси. Каждому мы гарантируем индивидуальный подход! Ведь для создания визуального объема волос в одном случае форма лица потребует плавных переходов, а в другом – рваных контуров.

Ждем вас! Запись на стрижку по телефонам: +7 (391) 2-650-400, 214-48-78.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ hitdelight / pressmaster / puhhha / lubavnel