Спа-маникюр: позвольте своим рукам роскошный уход!

Соловиченко Елена Викторовна

Косметолог-эстетист
с 20-летним стажем

Елена Соловниченко

Награды и сертификаты

Запись на консультацию

Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Ольга Кулёва

врач-дерматолог, косметолог

Ольга Кулёва
Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Подарочные сертификаты
27.10.2015

спа маникюр

Различные спа-процедуры уже давно стали для нас привычными, а порой воспринимаются даже как что-то обыденное. Однако от этого спа-маникюр не перестает быть весьма эффективным и очень приятным способом ухода за кожей рук и ногтями.

Это целый комплекс процедур, который идеально ухаживает за вашими руками, а также помогает снять стресс и насладиться комфортом и уютом в домашней обстановке студии красоты Radiance.

Как проходит сеанс спа-маникюра?

Специалисты говорят, что маникюр спа – это не просто процедура. Это своего рода философия ухода. Ее основа – грамотное применение эффективных косметических средств. Сюда входят препараты на основе эфирных масел, экстрактов водорослей и трав, керамидов, витаминных комплексов, разнообразных солей для пилинга. Все вместе они очищают, смягчают, увлажняют и питают кожу рук. Кроме того, процедура позволяет укрепить слабые или поврежденные ногти.

Каждый сеанс состоит из двух этапов. Сначала проводится очищение (пилинг, а также подготовка ногтей), затем – собственно спа, то есть лечебные процедуры, включающие парафинотерапию, обертывания и ванночки.

В студии красоты Radiance этот вид маникюра дополняют комплексным массажем кистей. Он помогает расслабиться, а также закрепляет терапевтический эффект процедур. Завершающим этапом становится полировка ногтей и нанесение на них укрепляющего состава или декоративного покрытия.

В целом спа-маникюр – это оздоровление, укрепление, питание кожи рук и ногтей, а также их идеальный внешний вид.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ belchonock