Самое лучшее, что можно сделать для омоложения лица

Соловиченко Елена Викторовна

Косметолог-эстетист
с 20-летним стажем

Елена Соловниченко

Награды и сертификаты

Запись на консультацию

Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Ольга Кулёва

врач-дерматолог, косметолог

Ольга Кулёва
Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Подарочные сертификаты
23.09.2016

омоложение лица

Когда дело касается более или менее выраженных признаков увядания кожи, хочется все бросить и бежать к косметологу за самым эффективным средством для омоложения кожи лица. Конечно, без косметолога тут вряд ли обойтись. Но, прежде чем бездумно записываться на процедуры, стоит разобраться, каким образом коже можно вернуть молодость и эластичность.

Врачи-косметологи студии красоты Radiance знают все о методиках омоложения. Самое лучшее, что нужно лицу, проявляющему первые признаки старения, - это не «уколы красоты», а консультация врача-косметолога. Инъекционные методики омоложения хорошо зарекомендовали себя во всем мире. Они успешно применяются в нашем городе. Но не будем ограничивать список омолаживающих процедур только лишь инъекциями. Давайте рассмотрим и другие способы.

Процедура плазмолифтинга заключается в инъекциях в глубокие слои кожи плазмы собственной крови пациента, предварительно обогащенной тромбоцитами. Дело в том, что они содержат факторы роста, чрезвычайно важные для свертываемости крови, процессов регенерации и роста молодой ткани.

Плазма, попадая под кожу, не дает ей стареть, восстанавливает клетки после разного рода повреждений и воздействий. Использование собственной крови пациента для приготовления препарата делает процедуру абсолютно безопасной и гарантирует отсутствие аллергических реакций.

  • "Диспорт" - разглаживает морщины быстро и эффективно

"Диспорт" - это аналог "Ботокса", который дает результат в 2 раза быстрее. Изменения станут заметны уже на третий день. Побочных эффектов "Диспорт" не имеет, сохраняя при этом результат воздействия в течение продолжительного времени. После первого применения эффект омоложения лица длится до полугода, после последующих процедур - 6-9 месяцев.

  • Дарсонваль - процедура, доступная всем

Дарсонвализация - эффективная физиотерапевтическая, косметологическая процедура. Она заключается в воздействии на кожу переменного импульсного тока. Ток подается с помощью наполненного газом электрода.

Токи высокой частоты и напряжения активизируют все процессы организма, нормализуют кровообращение, дают коже дышать. Дарсонвализация усиливает проникновение в срединные, глубокие слои кожи лечебных, косметических средств, усиливает общий тонус мышц. Это своего рода встряска для кожи, дающая ей заряд бодрости для открытия ресурсного потенциала. В результате кожа возвращает себе здоровый свежий вид.

Длительность процедуры дарсонваля для омоложения кожи лица 5-10 минут. Вам понадобится 10-20 сеансов, но пусть это вас не пугает. Максимальная ценовая доступность процедуры сделала ее весьма популярной. 

  • Криотерапия - холод, разглаживающий морщинки

Криотерапией называют физиотерапевтическую процедуру, в ходе которой косметолог воздействует на кожу экстремально низкими температурами. Лечение холодом с использованием жидкого азота – многофункциональная методика, благотворно влияющая на кожу лица.

Результат не заставит себя ждать! Омоложение кожи лица, повышение эластичности, упругости кожи, исчезновение мелких морщинок.

Попадая в студию красоты Radiance, пациенты чувствуют неподдельную атмосферу уюта, спокойствия и гармонии. Даже косметологические процедуры мы проводим так, как если бы вы захотели полежать на мягком диване и расслабиться дома. И это очень важная составляющая омолаживающих процедур! Ведь силу и энергию вашей коже дает правильное отношение к жизни, важнейшей частью которой является заботливый уют. Телефоны для записи на процедуры и консультации косметолога: +7 (391) 214-48-78, 2-650-400.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ stasique