Путь к идеальной татуировке начинается с боди-арта

Соловиченко Елена Викторовна

Косметолог-эстетист
с 20-летним стажем

Елена Соловниченко

Награды и сертификаты

Запись на консультацию

Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Ольга Кулёва

врач-дерматолог, косметолог

Ольга Кулёва
Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Подарочные сертификаты
23.09.2016

боди арт роспись по телу

… А иногда боди-артом и заканчивается. Если вас не покидают мысли о том, как здорово украшала бы ваше тело небольшая красивая татуировка, приглашаем в студию красоты Radiance! Лучше семь раз отмерить, прежде чем оставлять «метки» на коже (именно так переводится слово «татуировка» с полинезийского языка). Особенно поможет боди-арт тем, кто никак не может определиться с выбором рисунка. У вас есть уникальная возможность «примерить» на себя несколько разных узоров, чтобы не разочароваться в будущем, ведь от любого рисунка можно просто устать.

Боди-арт: роспись по телу

Рисунки на теле можно назвать воплощением красоты ручной работы. Мастер наносит на кожу черную или коричневую хну. Интересное свойство этой натуральной краски в том, как она впитывается. Сначала в течение нескольких минут краска на коже застывает, и только потом можно снимать ее поверхностный выпуклый слой.

Боди-арт по своему происхождению делится на несколько разновидностей. В это понятие включено и раскрашивание тела краской, и татуировки, и даже пирсинг. В нашей студии красоты используется самый, по мнению косметологов, безопасный и относительно долговечный вид боди-арта. Он называется…

Мехенди – самый древний вид росписи по телу

Преимуществом является то, что хна не вызывает аллергии (исключение составляет в некоторых случаях черная краска) и держится на коже в течение трех недель. Для того чтобы сохранить рисунок надолго, следует соблюдать несколько правил ухода за ним: после нанесения до конца дня не мойте рисунок. На следующий день нанесите на него масло – какое лучше подойдет именно вам, мастер расскажет после процедуры. Это делается для смягчения кожи, кратковременного расширения пор и антибактериальной защиты.

Попробуйте раскрасить жизнь с помощью мехенди! И тогда станет ясно, нужна ли была на самом деле татуировка. А скорее всего, вам захочется просто еще раз через 3 недели прийти в студию красоты Radiance за новым рисунком к полюбившемуся вам мастеру!

Телефоны для записи и консультации: +7 (391) 214-48-78, 2-650-400.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ Voyagerix