Программы ухода за телом в Radiance: массаж и обертывание

Соловиченко Елена Викторовна

Косметолог-эстетист
с 20-летним стажем

Елена Соловниченко

Награды и сертификаты

Запись на консультацию

Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Ольга Кулёва

врач-дерматолог, косметолог

Ольга Кулёва
Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Подарочные сертификаты
09.01.2017

массаж тела

Красота - это не только лицо. Красота начинается с гармонии внутреннего и внешнего. А гармония - это не что иное, как любовь к себе и своему телу. Об этом мы поговорим сегодня: как любить свое тело, заботиться о нем и ухаживать за ним. Особенно важно это для жителей города, ведь нас на каждом шагу подстерегает стресс и новые неотложные дела. Времени для ухода за собой практически не остается.

Если вы замечаете признаки хронической усталости, слабости в мышцах, отечности и ослабления иммунитета - пора взять себя в руки и записаться на массаж и обертывание в студию красоты Radiance! А для тех, кто задумался сегодня об уходе за телом впервые, мы дадим подсказки и приглашение на приятные и эффективные процедуры!

Массаж тела и его колоссальная польза

Массаж заключает в себе множество сокровищ. Это восстановление и оживление клеток кожи, пробуждение энергии во всем теле. Это выведение токсинов и шлаков, избавление от отеков. Это работа с жировой тканью и всеми системами организма: кровеносной, костной, нервной. Это релаксация и бодрость. Это возвращение коже тонуса и здорового состояния. Это блеск в глазах с новой силой!

Массаж относится к древнейшим техникам оздоровления и лечения. Это наиболее многозадачная методика в косметологии. С помощью массажа тела вы решите практически любую эстетическую проблему внешности, ведь он направлен на внутренние органы и системы, а значит, на глубинные причины возникновения проблем.

Правильно подобранный массаж поможет вам как расслабиться, так и обрести бодрость. Специальные техники высвободят скрытые ресурсы энергии и наполнят вас силой!

Студия красоты Radiance уделяет массажу особое и трепетное внимание. Мы убеждены, что практически любая косметологическая процедура должна начинаться или заканчиваться массажем. Специалисты нашей студии постоянно проходят дополнительное обучение. Они успевают не только радовать вас приятными процедурами с заметным эффектом, но и занимать призовые места на международных конкурсах!

Наши мастера массажа обучались у лучших специалистов по всему миру. Ярким примером этого стала Елена Соловиченко, ученица Энрике Гарсии, создателя техники хиромассажа. Она знает, как с помощью того или иного массажного направления вернуть вашему телу силы и красоту, не прибегая к жестким инъекционным и операционным методикам. Екатерина Бутрикова также специализируется на различных техниках массажа. Перед каждым сеансом вас ждет предварительная консультация специалистов, на которой диагностика состояния кожи и строения тела поможет определить индивидуальный комплекс массажа тела и дополнительных процедур. Итак, мы начинаем!

Хиромассаж и его могущество

Испанская техника хиромассажа была разработана врачом Энрике Гарсией как удивительно эффективное сочетание восточных и западных подходов к массажу. Это значит, что наравне с физическим воздействием на тело пациента мастер учитывает и психические особенности.

Мышцы, ткани и суставы можно "разбудить" и заставить работать, но если внутри вы будете чувствовать уныние и нервозность, эффекта такого поверхностного массажа не хватит на долгий срок. Поэтому в студии красоты Radiance мастера взаимодействуют с пациентами комплексно, уделяя внимание энергетическому уровню и нервной системе.

Хиромассаж подарит вам умиротворение и равновесие, чего так не хватает в мегаполисе. Техника состоит из великого множества приемов, подбираемых по определенной схеме с учетом ваших особенностей. Это позволяет мастеру каждый раз удивлять пациента чем-то новым. Приемы и движения не повторяются в рамках одного сеанса, поэтому хиромассаж не дает организму привыкнуть к такому воздействию, гарантируя эффективность методики.

В ходе процедуры вы можете заметить только физическую работу, но, покинув уютный кабинет, немедленно ощутите гармонию и внутреннюю тишину. Потрясающее сочетание техник йоги, аюрведы и духовной практики буддизма не оставит вас равнодушным к изменениям, произошедшим с телом и душевным состоянием.

Хиромассаж прекрасно лечит спину, разминая застоявшиеся участки, с возвращением мышцам эластичности и силы. Активизация кровообращения способна творить чудеса, заставляя шлаки покидать организм. Будьте готовы, что курс испанского массажа, проведенный нашими опытными специалистами, не только поможет вернуть тонус и улучшить состояние суставов, но и сделает вас моложе! К рекомендациям для курса испанского массажа относятся:

  • нарушение питания клеток;
  • обезвоживание;
  • отечность;
  • целлюлит;
  • ослабление иммунитета;
  • стресс.

лимфодренажный массаж

Расслабляющие программы на основе хиромассажа

Мы разработали несколько программ на основе хиромассажа, которые помогут расслабиться и снять напряжение тем, кто хронически страдает от разного вида нагрузок.

Хиромассаж - это прекрасный способ достичь расслабления всех мышц и нервной системы. Тотальная релаксация в сочетании с нежным обертыванием и спокойной обстановкой студии Radiance заставят вас забыть о том, что беспокоило и вызывало напряжение. Хиромассаж эффективно решает проблемы со сном, давлением и эмоциональной нестабильностью.

Хроническая усталость и стресс покинут ваше тело и ум после хиромассажа и мягкого пилинга, который в прямом и переносном смысле уберет все лишнее из вашей жизни. После такой процедуры активизируется не только обмен веществ, но и мыслительные процессы. А нежная бархатистая кожа будет еще долго напоминать вам о прекрасном состоянии умиротворения, которое вы испытали благодаря массажу тела. Хиромассаж, по мнению наших мастеров, - это настоящая песня, воспевающая красоту и гармонию тела и души!

Лимфодренажный массаж

Этот массаж мы применяем как часть хиромассажа, но также и как самостоятельную процедуру. Если отечность не дает вам покоя, а изменение режима дня и рациона питания не помогают, запишитесь на курс лимфодренажного массажа!

Как следует из названия этого направления, такой массаж запускает лимфодренажную систему с новой силой. Лишний жир, отеки, токсины, ощущение тяжести и целлюлит буквально уходят из организма. Лимфодренаж будит застоявшиеся мышцы и клетки, активизирует процессы окисления и восстановления. А это приводит к активному омоложению кожи и предотвращает раннее старение.

Эта массажная техника представляет собой классическую лимфодренажную с дополнениями Энрике Гарсии, который дополнил массаж тела работой с венозной системой. Таким образом, ваш организм подвергается серьезному лечебному воздействию. Это самая что ни на есть новая жизнь!

Боди-лифт - похудение без изнуряющих тренировок

Этот массаж разработан специально для похудения и рассчитан на применение в наиболее проблемных зонах: низ живота, бедра, ягодицы, талия. За 10 сеансов можно полностью привести в порядок расстраивающую вас область тела. Конечно, все индивидуально и нельзя взять курс из 10 процедур за основу. Но в нашем случае это означает, что несколько сеансов массажа тела body-lift, проведенных регулярно, помогут похудеть и избавиться от видимых признаков целлюлита. К показаниям для массажа тела боди-лифт мы относим:

  • лишний жир в проблемных местах;
  • дряблую и безжизненную кожу;
  • жировую прослойку на животе;
  • отечность;
  • растяжки.

Боди-лифт-массаж для каждого пациента разрабатывается индивидуально. Учитывая строение тела, уникальные особенности и ваши пожелания, мастер составляет программу с нуля. Такой лифтинг-массаж - это работа прежде всего с мышцами. Также воздействие идет на подкожно-жировую клетчатку и непосредственно кожу.

Такой массаж выполняется без применения масел, кремов и других средств. Это делается для того, чтобы ни один участок тела не остался незамеченным. Руки массажиста тщательно проработают выбранный участок. Тем самым достигается столь высокая эффективность массажа тела боди-лифт, которую вы заметите уже после первого сеанса.

В целом отличный эффект после курса лифтинг-массажа объясняется воздействием на лимфатическую и кровеносную системы. Микроциркуляция значительно ускоряется, насыщая кожу и мышцы кислородом. А дальше, как по цепочке, ваше тело реагирует на массажное воздействие выходом токсинов, улучшением качества кожи, укреплением и растяжкой мышц, расщеплением жиров. Как бонус, после курса массажа body-lift вы ощутите эйфорию и прилив сил, а также нормализацию пищеварения и работы кишечника. Соедините body-lift с антицеллюлитным обертыванием для достижения наилучшего результата!

обертывание

Парафанго - парафиновая терапия

Эта любимая многими спа-процедура сочетает в себе невероятную пользу парафина и эффективность бурых водорослей. Настоящая антистрессовая бомба для уставшего тела!

Парафанго - это расслабляющие приятные ощущения теплого воска на теле и сильный эффект после сеанса. Компоненты заставляют жировую ткань буквально таять за счет теплового эффекта. Кожа восстанавливается и активно регенерируется. Обеспечивается хороший детокс-эффект. Парафанго будет отличным решением не только для борьбы с целлюлитом, но и для его профилактики!

Мы проводим парафанго воротниковой зоны, спины, рук и ягодиц. В этих участках процедура наиболее эффективна.

Обертывание: интенсивный уход за телом

Мы считаем, что массаж должен логически завершаться сопутствующими процедурами. Они закрепят результат выбранного массажа. Кроме того, эффект от какой бы то ни было процедуры ухода за телом, выполненной после или во время массажа, многократно усиливается. Особенно важны питательные и увлажняющие процедуры осенью и зимой: отопительный сезон негативно сказывается на состоянии кожи, высушивая и обезвоживая ее.

Обертывания с использованием натуральной и органической косметики Neovita имеют несомненные преимущества и очень нравятся нашим пациентам. Немецкая марка славится абсолютно натуральным составом, безопасным и гипоаллергенным.

Особенность этой косметики такова, что все средства имеют консистенцию мусса. Таким образом, каждый пузырек мусса, в котором содержатся активные компоненты, позволяет веществам проникать в кожу наиболее эффективным способом. Кроме того, мусс легко нанести равномерно. Он быстро впитывается и не образует блокирующую пленку на поверхности кожи, чего нельзя сказать о многих современных косметических средствах.

Средства для тела Neovita направлены на улучшение микроциркуляции и наносятся во время массажа. В программах ухода за телом присутствуют:

  • Пилинг. Готовит кожу к принятию и усвоению компонентов состава средств для обертывания, выравнивает рельеф и деликатно очищает.
  • Антицеллюлитное обертывание. Тонизирует кожу и уменьшает проявления целлюлита уже после первого сеанса!
  • Йогуртное обертывание. Восстанавливает, питает и увлажняет кожу, дарит ей удивительную мягкость.

Ведущие косметологи мира выбирают эти средства и остаются верны им долгие годы. Так поступили и мы, став в этом году официальным партнером и салоном-экспертом Neovita.

Студия красоты Radiance, как настоящий оазис, каждый день открывает перед вами свои двери! Переступив порог студии, вы настроитесь на волну заботы и любви к себе. А приятные и эффективные процедуры массажа и ухода за телом помогут сохранить это ощущение на весь день. Запись на консультацию по телефонам: +7 (391) 2-650-400, 214-48-78.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/valuavitaly/poznyakov/photographee.eu