Правильный уход за лицом в студии Radiance

Соловиченко Елена Викторовна

Косметолог-эстетист
с 20-летним стажем

Елена Соловниченко

Награды и сертификаты

Запись на консультацию

Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Ольга Кулёва

врач-дерматолог, косметолог

Ольга Кулёва
Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Подарочные сертификаты
27.02.2017

увлажнение кожи

Настало время процедур по уходу за лицом! Косметологи Radiance рекомендуют всем пациентам периодически повторять эту фразу.

Ритм современной жизни, в которой сложно избежать стрессовых ситуаций, уровень загрязненности атмосферы, редкие вылазки на природу - в тишину и к свежему воздуху, неправильно подобранная косметика и недостаток времени для ухода за лицом…

Иногда окружающая обстановка неотвратимо влияет на состояние кожи. Загазованный городской воздух запускает чрезвычайно активные процессы окисления в клетках кожи. Все это ее повергает ее в плачевное состояние. В зависимости от особенностей организма последствия негативных внешних и внутренних воздействий могут проявляться постепенно, а в некоторых случаях внезапно и выраженно дают о себе знать.

Именно поэтому регулярный уход за лицом категорически необходим сегодня каждому для сохранения здоровья и жизненных сил кожи. Здесь большую роль играет важность профессионального подхода к процедурам. Это качественная косметика, одобренная мировыми специалистами. Это высокий уровень и квалификация косметолога, который работает с вами, используя исключительно индивидуальный подход. Это в некоторых случаях курс процедур для лица, после которого результат закрепится надолго, в отличие от разового сеанса ухода. Это массаж лица, усиливающий естественные процессы в коже. Это, несомненно, и тщательный домашний уход как логическое продолжение программ ухода за лицом в салоне.

Обо всем этом мы подробнее расскажем далее.

Органическая косметика для лица – залог здоровья кожи

массаж лица

Первое, о чем следует знать, планируя посетить программы ухода за лицом в салоне, - это состав косметики. Сегодня доступно множество вариантов совершенно безвредных и гипоаллергенных средств марок мирового уровня. В студии Radiance мы работаем с косметикой для лица Neovita (Германия), Cellcosmet (Швейцария), Resultime от Collin Paris (Франция). Каждая из программ составлена так, чтобы проработать определенную проблему, имея в виду особенности кожи.

Органическая косметика имеет ряд безоговорочных преимуществ. Это полное отсутствие консервантов, которые содержатся в популярной на рынке косметике и блокируют восстановление кожи от негативных последствий и загрязнений. Органические экстракты растений и трав для профессиональных средств Neovita добываются бережным способом, укреплены активными веществами и поступают непосредственно в клетки кожи, не встречая барьеров. В составе косметики, которую мы используем при проведении процедур для лица, вы не найдете консервантов, вредных для кожи масел, красителей и добавок.

Процессы окисления, которые активно действуют в клетках каждого жителя мегаполиса, требуют непременных реабилитационных мер. Стимуляция кровообращения и увлажнение кожи сыграют решающую роль в снятии стресса. Программы ухода за лицом с акцентом на увлажнение помогут коже адаптироваться к агрессивной внешней среде и держаться в тонусе долгое время.

Одним из лучших ингредиентов увлажняющей косметики является коллаген. В студии Radiance представлены следующие программы ухода за лицом с коллагеном:

  • «Коллаген Neovita» - процедура с накопительным эффектом, глубоко увлажняющая и омолаживающая;
  • «Сияние» Collin - коллаген в сочетании с концентратом и витамином С увлажняет и разглаживает морщины.

Перейдем к другим программам по уходу за лицом в студии красоты Radiance.

Программы ухода за лицом в салоне: увлажнение + массаж лица

процедуры для лица

Каждая из наших программ включает в себя массаж лица. Этот элемент ухода особо ценят те, кто понимает принцип работы клеток и функционирования процессов организма. Массаж позволяет пробудить застойные явления, разгоняет кровь и лимфу, очень благотворно влияет на каждую клетку. Качество кожи заметно и надолго улучшается только после процедур, сочетающих профессиональную косметику и массаж. Наши пациенты знают, что один из принципов работы каждого специалиста Radiance - это применение массажных методик, наиболее подходящих к каждой процедуре. Например, программы по Resultime от Collin Paris сопровождаются испанским массажем.

Увлажняющий уход за лицом Neovita

Совсем недавно компания Neovita выпустила ультразвуковой аппарат «Ультрасоник». Он предназначен для интенсивного пилинга с глубоким и вдвойне эффективным проникновением в кожу активных компонентов. Микромассаж лица в сочетании с положительным влиянием ультразвука дает потрясающий результат в области регенерации клеток и комплексный эффект вместе с последующей процедурой.

После аппаратного УЗ-пилинга мы рекомендуем увлажняющие программы:

  • «Секрет фараона» - программа корректирует овал лица, дает коже энергию и антистрессовую поддержку. Идеально подходит для восстановления кожи после экстремальных ситуаций (лазерные пилинги, солярий, холодный ветер) и перепадов температур.
  • «Витаминный коктейль» - программа разработана для увлажнения молодой кожи, тонизирует, ускоряет регенерацию после отпуска на море или в горах. Исключительно приятная процедура, завершающаяся витаминной фруктовой маской.

Увлажняющий уход за лицом Resultime от Collin Paris

  • Blanc Lisse Collin - мощное увлажнение, лифтинг и общее омоложение кожи. Восстанавливающая и обновляющая программа.
  • Интенсивное увлажнение Collin. Кожа получает естественную эластичность и тонус, интенсивное увлажнение. Эта программа включает маску с экстрактом водорослей.
  • Calming. Чувствительная кожа будет благодарна вам за увлажняющий курс. Теперь можно забыть о сильной сухости и стянутости. Ваша кожа снова дышит энергией и здоровьем!

Увлажняющий уход за лицом Cellcosmet

  • Blanc Lisse Cellcosmet. Полное восстановление, увлажнение и свежий вид лица без отеков! Вы гарантированно избавитесь от отеков и мешков под глазами, восстановите водный баланс кожи.
  • Омоложение Cellcosmet. Лифтинг и полноценное питание кожи позволят вам забыть о морщинах.
  • Восстановление Cellcosmet. Регенерация после операций, пилингов и лазерного воздействия проходит в несколько раз легче и быстрее с программой восстановления на швейцарской косметике высшего уровня.

Не забываем про домашний уход за лицом!

домашний уход за лицом

При планировании программ ухода самостоятельно или с косметологом студии Radiance обязательно делайте ставку на домашний уход за лицом! Посетив один или несколько сеансов, вы будете довольны результатом. Но, чтобы закрепить его на долгое время и сократить количество визитов на повторные программы, обязательно продолжите уход за лицом дома.

В Radiance вы можете приобрести всю линейку косметики для лица той марки, на которой основывалась процедура. Профессиональная косметика – это эффективно, экологично и экономично! Благодаря отсутствию консервантов и высокой концентрации активных веществ, каждого средства хватит на несколько месяцев ежедневного использования! Программу домашнего ухода за лицом для питания и увлажнения кожи вам подберет косметолог.

Сделайте шаг навстречу здоровой и красивой коже. Ощутите тонус и чистоту даже в «режиме черного неба»!

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ ryanking999 / pressmaster / g_studio / g_studio