Правильное окрашивание: сохраняем здоровье волос

Соловиченко Елена Викторовна

Косметолог-эстетист
с 20-летним стажем

Елена Соловниченко

Награды и сертификаты

Запись на консультацию

Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Ольга Кулёва

врач-дерматолог, косметолог

Ольга Кулёва
Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Подарочные сертификаты
16.01.2017

окрашивание волос

Что такое правильное окрашивание? Разве есть какие-то особые критерии, кроме ровного цвета волос по всей длине? Безусловно, есть. Мастера студии красоты Radiance твердо убеждены в том, что перед процедурой окрашивания необходимо вернуть волосам силу и здоровье!

Приводим волосы в форму!

Поврежденные волосы сегодня, увы, не редкость. Уровень жизни в городе дает о себе знать, ежедневно оставляя нас без сил и испытывая стрессами. Множество дел часто не оставляет времени на уход за собой и особенно за волосами. Обладательницы средних и длинных волос знают это, как никто другой. Ведь для того, чтобы нанести бальзам или маску, уходит много времени. Поэтому девушки пренебрегают дополнительным уходом. Что же в таком случае остается несчастным волосам? У них просто нет сил на регенерацию и нормальный рост. Кончики секутся, кожа головы обезвожена, появляется перхоть. Обыкновенное окрашивание обессиленных волос может только усугубить ситуацию.

Поэтому парикмахер студии Radiance Екатерина Роденкова рекомендует перед окрашиванием восстановить волосы. Средства, которыми пользуется мастер, не только вернут волосам здоровье и блеск, но и доставят массу приятных впечатлений во время процедуры.

Lebel (Япония) - косметика, которая содержит в линейке не только средства для ухода и восстановления, но и красители. Lebel позволяет качественно восстанавливать и укреплять каждый волос на уровне клеток. При этом происходит активизация роста, останавливается процесс выпадения волос. После процедуры в нашей студии вы можете продолжить эффективное лечение и питание волос с помощью серии Lebel для домашнего ухода, которую можно приобрести в Radiance.

Olaplex (США) - марка, которая хорошо подходит для тонких, ломких волос. Средства Olaplex буквально уплотняют структуру волоса, возвращают эластичность. Кроме того, происходит воздействие на кожу головы, что очень важно для поддержания здоровья волос.

После того как мы помогли волосам вернуться в их естественное состояние, полное сил, эластичности и блеска, можно приступать к окрашиванию!

Окрашивание волос Lebel - лечебный эффект

Может быть, вы удивитесь, но окрашивание волос в студии красоты Radiance имеет лечебную силу. Как такое возможно? Дело в том, что профессиональная японская косметика Lebel, созданная с использованием самых современных технологий, позволяет парикмахеру совершить настоящее волшебное преображение ваших волос. Краска, которая ухаживает за волосами, уже ждет вас в Radiance!

Это не просто окрашивание волос. Каждый из красителей серии Materia от Lebel не только насыщает цветом, но и восстанавливает структуру волоса. В состав средств входят жидкие кристаллы, фитостерол и клеточные мембраны растительного происхождения. Это обеспечивает удивительную стойкость и сияние цвета, а также влияет на структуру волос, буквально реставрируя ее.

здоровье волос

Ваш цвет волос: важный момент выбора красителя

Бывает так, что хочется что-то поменять. Сделать короткую стрижку или смелое окрашивание волос в яркий цвет. Мы рады, когда вы точно знаете, какой результат хотите получить. Но еще больше мы радуемся, когда совместно с вами наш мастер начинает процесс чистого творчества - создания образа.

Цветовая палитра Lebel достаточно обширна, поэтому будьте уверены, что для вас найдется "тот самый" цвет волос! Наш парикмахер-стилист Екатерина имеет несколько международных дипломов (Academy Sassoon, Лондон; San Valero, Испания), специальность художника-модельера и большой опыт в работе с волосами. Смена образа ее силами пройдет легко, в уютной обстановке и поразит вас отличным результатом. Совсем недавно Екатерина вернулась с очередного обучения и готова помочь вам профессиональным советом при выборе красителя.

Мастер владеет множеством техник окрашивания, поэтому если вы пришли к нам только по причине появившихся седых волос, после процедуры вы совершенно забудете о них! Красивые безупречные брюнетки без единого седого волоска - в любом возрасте. Хороший глубокий блонд с естественными переходами из одного оттенка в другой. Все возможно у парикмахера студии красоты Radiance!

Запись на здоровое полезное окрашивание волос - по телефонам +7 (391) 2-650-400, 214-48-78.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/BVDC01/yekophotostudio