Понравится ли моей коже химический пилинг?

Соловиченко Елена Викторовна

Косметолог-эстетист
с 20-летним стажем

Елена Соловниченко

Награды и сертификаты

Запись на консультацию

Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Ольга Кулёва

врач-дерматолог, косметолог

Ольга Кулёва
Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Подарочные сертификаты
13.03.2017

химический пилинг

Изучая сайты косметологических салонов и клиник, этот вопрос задают себе многие. Сегодня в Интернете слишком много доступной информации о тех или иных методах лечения проблем кожи. Поэтому крайне важно доверять советам и рекомендациям профессионалов, которые будут основаны на индивидуальных особенностях вашего организма.

Перед тем как делать выводы о химическом пилинге как лучшем способе лечения акне, избавления от морщин и расширенных пор, запишитесь в студию красоты Radiance! Здесь вы сможете узнать о своей коже все и подобрать максимально эффективные и безопасные процедуры с долгосрочным результатом.

Для начала разберемся с тем, что включает в себя понятие химического пилинга лица.

Химический пилинг лица: виды и назначение

Химический пилинг - это процедура, которая входит в состав многих уходовых программ. Пилинг представляет собой отшелушивание поверхностного слоя клеток кожи с глубоким усиленным воздействием элементов, помогающих бороться с проблемами и лечить заболевания кожи. Пилингов существует множество, и различаются они по глубине и силе воздействия на 3 группы:

  • поверхностный пилинг;
  • срединный пилинг;
  • глубокий пилинг.

Специалисты Radiance профессионально делают поверхностные и срединные химические пилинги, вылечивая проблемную кожу пациентов уже много лет. Здесь важен не сам факт применения той или иной процедуры, а подбор программы комплексного ухода за кожей лица. Существуют процедуры, которые дадут длительный результат только после курса из нескольких сеансов. Существуют и такие, которые будут наиболее эффективны только в сочетании с другими.

Перед тем как назначить химический пилинг, хороший косметолог сделает чистку лица. Ведь наносить средства глубокого действия на загрязненную кожу бессмысленно. Мы используем 2 вида пилингов.

химический пилинг в салоне

ABR-пилинги от марки Holy Land (Израиль). Это поверхностные пилинги, которые входят в состав комплекса по уходу за кожей, в том числе молодой и чувствительной. Программа состоит из чистки лица, нанесения пилинга, маски и крема. Химический пилинг в салоне можно проводить в любое время года, так как он является щадящей процедурой.

Химический пилинг лица на основе фруктовых кислот создает приятные ощущения на коже, обновляя и выравнивая ее. Компоненты пилинга сокращают поры, восстанавливают цвет и структуру, лечат воспаления. Вам понадобится 6-8 процедур с интервалом в неделю, чтобы избавиться от таких проблем, как: морщины, угревая болезнь, повышенная жирность и расширенные поры.

Процедура срединного химического пилинга в студии красоты Radiance

Для процедуры срединного химического пилинга мы используем пилинги Skinproject NanoPeel марки Seventy BG (Италия). Это уникальные пилинги, имеющие особенную гелевую структуру. Аналогов нет во всем мире. Гелевая структура обеспечивает прекрасную видимость, позволяет косметологу контролировать количество нанесенного на кожу средства. Пилинги Skinproject NanoPeel не растекаются и при необходимости применяются точечно, направляя воздействие в строго определенную область.

Гель, состоящий из наночастиц, поступательно передает в кожу активные компоненты, что делает эти пилинги максимально экономичными и невероятно эффективными, а также позволяет косметологу полностью контролировать процесс на каждой стадии процедуры, обеспечивая безопасность пациенту. Проводить процедуру срединного химического пилинга рекомендуется в пасмурную погоду, так как повышенное количество УФ-лучей может негативно сказаться на коже.

Skinproject NanoPeel включают несколько видов химических пилингов для разных целей:

  • пилинг век против морщин, работает с текстурой кожи (курс из 4-6 процедур);
  • пилинг «Салигель-25» для лечения себореи, расширенных пор, удаления комедонов (курс из 3-4 процедур);
  • пилинг Джесснера для омоложения, при проблемах с пигментацией и акне (курс из 3 процедур);
  • ТСА Джесснера против морщин, постакне и себорейных проявлений (курс из 3 процедур);
  • пилинг ТСА-15, ТСА-25 против пигментации, фотостарения и разного рода рубцов (курс из 1-2 процедур).

пилинг красноярск

При всех возможных мерах безопасности процедура срединного химического пилинга в салоне требует восстановительного периода. Дело в том, что в процессе работы удаляется поверхностный слой кожи на глубину до 0,45 см. Это достаточно серьезные изменения, после которых коже необходима неделя для восстановления и регенерации.

К противопоказаниям для химического пилинга относятся вирусные заболевания, аллергии, открытые ранки на коже. Перед процедурой косметолог озвучит вам полный список и все возможные риски.

Если вам по какой-то причине противопоказан химический пилинг лица, не отчаивайтесь! Студия красоты Radiance предлагает множество косметологических процедур, среди которых найдется та, которая окажет максимальный эффект именно на вашу кожу. Поэтому мы рекомендуем предварительно записаться на консультацию к специалисту. Косметолог диагностирует кожу и даст список рекомендаций по процедурам.

Мы делаем не только химический пилинг лица. В нашей студии можно пройти курс процедур пилинга спины, рук и других областей. Например, пилинг Face body на основе Skinproject NanoPeel улучшит структуру и вылечит воспаления, приведет в порядок расширенные поры. Курс из 4-6 процедур подарит вам здоровую кожу тела.

В заключение хочется сказать, что красивая кожа – это в первую очередь чистая кожа! Запишитесь на процедуру пилинга в Красноярске по телефону +7 (391) 214-48-78 и сделайте вклад в копилку собственной привлекательности.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ belahoche / Aksakal / Wavebreakmedia