Объемное наращивание ресниц

Соловиченко Елена Викторовна

Косметолог-эстетист
с 20-летним стажем

Елена Соловниченко

Награды и сертификаты

Запись на консультацию

Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Ольга Кулёва

врач-дерматолог, косметолог

Ольга Кулёва
Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Подарочные сертификаты
29.11.2016

объемное наращивание ресниц

Поговорим о густых, объемных и соблазнительных ресницах. А также о том, как добиться глубины взгляда и завораживающей красоты глаз. Мы очень любим естественную внешность и делаем акцент на том, чтобы между внешним и внутренним миром установилась гармония. Но подчеркнуть натуральное очарование, не впадая в крайности, рекомендуем каждой девушке и женщине.

Как же выделить ваши прекрасные глаза и сделать на них акцент? В этом нет ничего сверхъестественного. Выбор мастеров студии красоты Radiance – объемное наращивание ресниц!

Для начала - пара слов о наращивании. Техника классического наращивания подразумевает приклеивание к каждой ресничке еще одной дополнительной, искусственной. Здесь можно выделить 3 способа:

  • полное наращивание - к каждой вашей реснице добавляется новая;
  • неполное наращивание - происходит не на каждой реснице, а через одну, эффективно на густых и коротких собственных ресницах;
  • объемное наращивание - делает ресницы потрясающе густыми (в зависимости от объема различают 2D- и 3D-наращивание ресниц).

При этом ресницы не будут смотреться искусственно и ненатурально. Стоит лишь грамотно подобрать нужный эффект, длину и изгиб ресниц.

Наращивание ресниц 2D

Этот способ берет свое название от количества ресниц, приклеиваемых к каждой натуральной, равного двум. Для того чтобы избежать утяжеления при наращивании ресниц 2D, вреда вашим собственным ресничкам и неестественного вида, искусственные ресницы выбираются достаточно тонкие.

Процедура заключается в следующем: 2 искусственные реснички обмакиваются в клей и прикрепляются к естественной.

наращивание ресниц 2d

Наращивание ресниц 3D

Как вы уже догадались, при таком наращивании берутся 3 искусственные ресницы, которые мастер аккуратно приклеит к каждой вашей собственной. Объем наращивания ресниц 3D можно увеличивать, например, если взять 5 ресниц, это будет очень объемное, даже сценическое 5D-наращивание. Результат работы зависит от ответственности и умения мастера. Важно разделять ресницы, приклеивая их, чтобы избежать «кукольного» эффекта и ломкости естественных ресниц.

Наращивание ресниц: нюансы и привлекательная цена

Не стоит беспокоиться о том, что наращивание ресниц 2D и 3D может доставить вам дискомфорт. Будьте уверены:

  • Ресницы не намокнут под дождем и не выгорят на солнце. Ни одни погодные условия, и даже купание в море или поход в баню, не станут причиной потери искусственных ресниц.
  • Ресницы изготовлены только из натуральных качественных материалов, а это шерсть, синтетика и шелк.
  • Средства для приклеивания и сами ресницы гипоаллергенны. Кроме того, они защищены от воды и солнца своими свойствами.
  • Если у вас чувствительные глаза, это не повод отказываться от объемного наращивания! Клей очень быстро сохнет и не имеет запаха, а наш опытный мастер сделает процедуру максимально легко переносимой.
  • У вас есть возможность выбрать ресницы из большого многообразия вариантов: это специальные ресницы для вечеринки, ресницы с блестками, цветные, различные по изгибу и другим параметрам.

наращивание ресниц 3d

Цена на наращивание ресниц вполне доступна, ведь результат останется с вами на 3 месяца и откроет дополнительные возможности, а также сэкономит время.

Перед наращиванием наш мастер обязательно обсудит с вами все детали будущих сногсшибательных ресниц, чтобы выбрать оптимальный вариант именно для вас. Процедура продлится около 2 часов, после чего вы сможете с наслаждением распахнуть обновленные ресницы навстречу всему новому! Телефоны для записи на объемное наращивание ресниц и консультации: +7 (391) 214-48-78, 2-650-400.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ heckmannoleg / puhhha