О лечении угревой болезни

Соловиченко Елена Викторовна

Косметолог-эстетист
с 20-летним стажем

Елена Соловниченко

Награды и сертификаты

Запись на консультацию

Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Ольга Кулёва

врач-дерматолог, косметолог

Ольга Кулёва
Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Подарочные сертификаты
18.10.2016

лечение кожи лица

К самым распространенным болезням кожи в первую очередь относится угревая. К сожалению, современные условия таковы, что избежать загрязнений кожи с последующим воспалением практически невозможно. А если при этом у вас ослабленный иммунитет, стрессы, плохой сон и питание – кожа просто не найдет сил обновить клетки вовремя. Из-за подобных сбоев и возникают закупоренные поры и, как следствие, воспалительный процесс.

К сожалению, подобные болезни кожи невозможно вылечить самостоятельно в домашних условиях. Поэтому лучше обратиться к косметологу как можно скорее. Для лечения угревой болезни в студии красоты Radiance используется несколько способов. На консультации врач подбирает вам один из них, исходя из типа кожи, степени развития проблемы и ваших предпочтений. После процедуры у вас будет возможность приобрести профессиональную косметику немецкой марки Neovita прямо в нашей студии. Она позволит вам сохранять и улучшать результат лечения. Итак, из чего же вы будете выбирать?

Лечение кожи лица в студии красоты Radiance:

  • Лечение дарсенвалем. Процедура представляет собой воздействие на кожу импульсами слабого тока высокой частоты. При этом ускоряются обменные процессы и улучшается кровообращение.
  • Мануальная чистка. Это устранение несовершенств кожи ручным способом с предварительной очисткой кожи и дезинфекцией инструментов.
  • Пилинги. Кислоты, входящие в состав пилингов, имеют противовоспалительный эффект и обеззараживают кожу. Кроме того, они обеспечивают подсушивающее действие, что значительно ускоряет процесс выздоровления.
  • Микронидлинг. Это еще один способ стимуляции обменных процессов и запуска работы подкожных клеток, от степени активности которых зависит успех лечения кожи лица. При процедуре микронидлинга роллер оставляет в коже отверстия очень маленького диаметра, через которые поступают специальные вещества, запускающие регенерацию тканей.
  • Криотерапия, или лечение холодом. О нем далее.

Лечение угревой болезни холодом

Этот способ лечения кожи лица считается крайне эффективным. На воспаленных участках производится воздействие очень низких температур. Веществом, дающим нужные температуры, уже давно является жидкий азот. Через 10 минут, которые займет процедура лечения холодом, кожа будет чувствовать себя гораздо лучше.

Запишитесь на процедуры и подарите себе чистое ухоженное лицо! Консультации косметолога можно получить по телефонам: +7 (391) 214-48-78, 2-650-400.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ evarlamov