Несколько фактов о подтяжке мезонитями

Соловиченко Елена Викторовна

Косметолог-эстетист
с 20-летним стажем

Елена Соловниченко

Награды и сертификаты

Запись на консультацию

Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Ольга Кулёва

врач-дерматолог, косметолог

Ольга Кулёва
Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Подарочные сертификаты
11.10.2016

мезонити

Бывает так, что после 40 лет ваша кожа все еще выглядит хорошо. Сказываются благоприятные климатические условия или наследственность. Вы радостно пролистываете все статьи об аппаратном омоложении на сайте студии красоты Radiance, потому что проблема старения вас не затронула. Но не все так гладко. То, что вам действительно хочется исправить, - дряблая кожа шеи и опущенные брови, а также уголки губ. Кроме того, вам давно надоело наблюдать неровный рельеф на некоторых областях тела после сильного похудения год назад.

Что ж, избежать косметологических лифтинг-процедур сегодня довольно сложно. Имея определенную проблему, связанную с состоянием кожи, вы потратите гораздо больше нервов и времени на то, чтобы жить с ней. Тогда как, посетив один или несколько сеансов у профессионального врача, вы забудете об этом навсегда.

Студия красоты Radiance предлагает оптимальное решение возрастных проблем и приведение изменений кожи в вид эстетический, красивый и физически здоровый. Этим решением стала контурная пластика. Она может быть инъекционной, когда филлеры с гиалуроновой кислотой исправляют рельеф и моделируют контуры лица. А также это может быть армирование мезонитями, которое идеально подходит для подтяжки опустившихся участков кожи.

Мезонити в Красноярске: чего ожидать?

Врачи-косметологи студии красоты Radiance знают о том, как важно использовать качественные препараты проверенных и признанных марок. Поэтому для каждого вида процедур мы тщательно выбираем «ингредиенты». Так, подтяжка мезонитями выполняется на основе южнокорейских рассасывающихся мезонитей из полидиоксанона. Мы заказываем их в Красноярск, потому что они состоят из натурального материала (полимера), который участвует в процессе обмена веществ в коже.

Стоит обратиться к помощи мезонитей, если у вас:

  • носогубные складки;
  • вертикальные и горизонтальные морщины на лбу;
  • периорбитальные морщины;
  • гравитационный птоз субментальной области и щек;
  • опущение наружных краев бровей;
  • складки кожи в разных областях лица и шеи.

Результаты введения мезонитей под кожу

Процедура такой безоперационной подтяжки кожи имеет высокую эффективность. Во-первых, это совершенно безболезненно - настолько, что анестезия состоит лишь в нанесении специального крема перед процедурой. Во-вторых, это быстро: сеанс займет всего полчаса. В-третьих, мезонити не вызывают аллергических реакций. Мы рекомендуем пройти курс из трех процедур, а при необходимости повторить его. Интервал между процедурами составляет две недели. В зависимости от интенсивности обвисания или другой проблемы с кожей результаты станут заметны после первого или второго курса процедур.

Нити вводятся под кожу при помощи специальных тончайших хирургических игл, которые не травмируют кожу. Иглы не гнутся и не ломаются, что гарантирует безопасность процедуры и возможность расположить мезонити именно так, как необходимо в каждом конкретном случае. Через 90 дней полидиоксанон рассасывается - и из волокон собственного коллагена кожи образуется своего рода каркас, обеспечивая длительный лифтинг-эффект до 24 месяцев. Количество, размер нитей и рисунок их установки определяются косметологом на предварительной консультации.

К примеру, для того, чтобы осуществить подтяжку области щек, требуется около 20 нитей на каждую сторону лица. А для того, чтобы убрать второй подбородок, потребуется в среднем 10 нитей. Но, напомним, все индивидуально.

После процедуры подтяжки мезонитями не выставляется никаких строгих ограничений, кроме следующих:

  • 3 дня не посещать сауну, баню и бассейн;
  • 10 дней воздерживаться от загара (как естественного, так и в солярии);
  • на 2 месяца забыть о массаже лица.

Подарите себе лицо, не отягощенное гравитационными эффектами. Мы обеспечили все возможные условия комфортного прохождения процедуры в студии красоты Radiance у специалиста с большим опытом работы. Бонус: хорошее настроение после сеанса лифтинга – гарантировано!

Телефоны для записи на процедуру подтяжки мезонитями и консультации косметолога: +7 (391) 214-48-78, 2-650-400.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ evgenyataman