Наращивание ресниц: популярные мифы и реальность

Соловиченко Елена Викторовна

Косметолог-эстетист
с 20-летним стажем

Елена Соловниченко

Награды и сертификаты

Запись на консультацию

Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Ольга Кулёва

врач-дерматолог, косметолог

Ольга Кулёва
Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Подарочные сертификаты
16.08.2016

наращивание ресниц Красноярск

Мало какие из услуг косметолога обросли таким количеством мифов, как наращивание ресниц. Причем чаще всего эти мифы имеют негативный оттенок. Давайте попробуем рассмотреть самые распространенные из них и понять, что в них правда, а что вымысел.

Миф 1. Ресницы обязательно выпадут!

С самим этим утверждением сложно поспорить. Реснички действительно выпадут! Но дело в том, что в этом вряд ли виновато наращивание ресниц в салоне.

Наши ресницы, как и волосы, постоянно обновляются: старые выпадают, а на их месте вырастают новые. Насколько быстро происходит такая замена, зависит от ухода за кожей век, а также наличия необходимых веществ и витаминов в организме.

Сам же миф возник из-за того, что наращенные ресницы выглядят более густыми и роскошными. И после их снятия глаза визуально выглядят более «голыми».

Миф 2. Клей для ресниц очень вреден

Этот миф – прямое следствие желания сэкономить, используя дешевый клей. Он действительно может содержать вредные компоненты и вызвать аллергическую реакцию или отек. Если же вы делаете наращивание в хорошем салоне у лицензированного мастера, вариант такого развития событий практически исключен.

Миф 3. Страдают свои ресницы

Как и в предыдущем случае, очень многое здесь зависит от мастера. Грамотно выбранный материал для наращивания, тщательное соблюдение правил и использование специальных составов для снятия накладных ресниц позволяют избежать повреждения ваших собственных ресниц.

Миф 4. Эффект продлится недолго

И вновь рекомендуем вам делать наращивание у хорошего мастера! Непрофессиональное наращивание ресниц действительно может держаться в течение 7-10 дней. Не говоря уже о том, что внешний вид может быть далек от того, о котором вы мечтали. Опытный же профессионал дает гарантию, что наращенные ресницы будут радовать вас своим великолепным видом от 20 до 30 дней.

Как видите, в большинстве своем мифы о наращивании ресниц являются действительно мифами и основаны, как правило, на неудачном опыте, полученном в результате непрофессионального наращивания.

Наращивание ресниц в Красноярске

Если вы не хотите беспокоиться о ежедневном макияже и желаете прекрасно выглядеть везде и всегда, доверьте уход за вашей внешностью профессионалам! В Красноярске наращивание ресниц можно сделать в студии красоты Radiance. Опытные мастера и качественные материалы гарантируют длительный эффект и отличный результат.

А для того, чтобы красивые наращенные реснички оставались с вами как можно дольше, следуйте простым советам от специалистов студии Radiance:

  • не мочите ресницы на протяжении 2-3 часов после процедуры;
  • в течение первых 2 суток избегайте паровых ванн;
  • не пользуйтесь жирными кремами и водостойкой тушью;
  • не трите глаза!

Соблюдение этих несложных правил поможет вам дольше наслаждаться длинными и красивыми ресницами и покорять окружающих своим выразительным взглядом.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ puhhha