Надоели прыщи и угри? Решение есть!

Соловиченко Елена Викторовна

Косметолог-эстетист
с 20-летним стажем

Елена Соловниченко

Награды и сертификаты

Запись на консультацию

Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Ольга Кулёва

врач-дерматолог, косметолог

Ольга Кулёва
Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Подарочные сертификаты
27.10.2015

Прыщи угри

Вряд ли найдется на свете хотя бы один человек, никогда не сталкивавшийся с этой проблемой. Прыщи и угри обычно впервые появляются в период полового созревания и способны доставить немало неприятностей юношам и девушкам. Да и в более зрелом возрасте они нет-нет да и появляются. Причем, как правило, именно тогда, когда нам важно выглядеть на все 100 %.

Попытки справиться с ними самостоятельно обычно лишь усугубляют проблему. Причиной тому – сам механизм появления угревой сыпи. По сути, это закупорка пор излишком кожного сала. А пытаясь удалить прыщи и угри, мы невольно провоцируем закупорку соседних пор. Итог обычно весьма печален…

Как же быстро избавиться от этой неприятности?

К счастью, современная косметология предлагает целый ряд решений проблемы угревой сыпи. Специалисты студии красоты Radiance советуют следующие способы:

  • мануальная чистка;
  • криотерапия;
  • пилинги;
  • дарсонвализация;
  • микронидлинг.

Каждая из этих процедур эффективна, выбор конкретной зависит от состояния кожи пациента и индивидуальных особенностей его организма. На консультации врач-косметолог проводит первичный осмотр и вместе с вами решает, к какому именно способу прибегнуть.

Однако мало просто удалить угри. Необходимо заботиться о своей коже, чтобы предотвратить их появление в дальнейшем. Специалисты студии красоты Radiance рекомендуют косметические средства Neovita (производства Германии). Они эффективно ухаживают за кожей, позволяя избежать повторного появления прыщей и угрей.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ choreograph