​Мезотерапия – золотой стандарт омоложения

Соловиченко Елена Викторовна

Косметолог-эстетист
с 20-летним стажем

Елена Соловниченко

Награды и сертификаты

Запись на консультацию

Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Ольга Кулёва

врач-дерматолог, косметолог

Ольга Кулёва
Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Подарочные сертификаты
01.06.2015

Усталая, бледная, обезвоженная кожа – привычная картина. Вдохнуть в нее вторую жизнь, заставить светиться здоровьем и красотой поможет курс мезотерапии. Все перечисленное – далеко не полный список возможностей этой уникальной, доказавшей свою эффективность процедуры.

Вы еще не знакомы с мезотерапией? Пришло время узнать все ее секреты

Мезотерапия относится к инъекционным методикам, которые используются в косметологии для адресной доставки полезных гомеопатических коктейлей и препаратов. В нашей стране эта процедура появилась достаточно давно и уже успела завоевать сотни тысяч поклонниц.

Мезотерапия дает реальные результаты, поэтому она относится к наиболее эффективным методикам, рекомендуемым ведущими косметологами Америки, Европы, России, Японии.

Мезотерапия полюбилась нашим клиентам еще и потому, что позволяет решить сразу несколько проблем кожи.

Курс процедур помогает достаточно быстро:

  • избавиться от морщин, борозд и складок;
  • минимизировать проявление гиперпигментации (выровнять тон кожи);
  • качественно и надолго увлажнить кожу;
  • сделать менее видимыми проявления сосудистых патологий (таких как сосудистые звездочки);
  • вернуть коже упругость и свежесть;
  • сгладить рубцы и растяжки;
  • в комплексе с другими процедурами вылечить угревую сыпь;
  • остановить выпадение волос, ускорить их рост;
  • убрать с тела надоевший целлюлит, сократить объем подкожно-жировой клетчатки.

Используется мезотерапия для похудения. При этом она позволяет не только убрать лишние сантиметры, но и разгладить кожу, придать ей упругость, выровнять рельеф и цвет. Вы надолго забудете о сизоватых пятнах на коже и бугристости.

Профессиональная мезотерапия в Красноярске

Салонов, центров в Красноярске, предлагающих процедуру мезотерапии, достаточно много. Однако опытных, лицензированных и дипломированных специалистов, к сожалению, единицы. Если вам не безразлично, что сделают с вашей кожей, обратитесь к услугам наших косметологов.

Без преувеличения можно сказать, что врачи-косметологи студии красоты Radiance – талантливые и опытные специалисты, которые любят свое дело, достигли в нем небывалых профессиональных высот, и, что самое главное, они ответственны за каждого пациента.

Ведь наша цель – ваше доверие, красота и здоровье. И мы сделаем все, что от нас зависит, чтобы вы вернулись к нам снова. Доверяли нам и ценили наших докторов и мастеров!

Ощущения и результат


Мезотерапия предполагает точечное введение лечебных препаратов, поэтому дискомфортные ощущения присутствовать будут. Однако они быстро уйдут, а результат останется с вами надолго!

Длительность курса, состав коктейля определяет индивидуально для вас лечащий врач. Процедуры проводятся раз в неделю. Используются одноразовые и очень тонкие иглы, обезболивающий крем. Все это позволяет свести к минимуму неудобства и болезненные ощущения.

В зависимости от зоны обработки и желаемого эффекта косметолог вводит иглу на глубину от 0,5 до 4 мм. Точечная обработка проблемной зоны помогает равномерно распределить полезный состав и создать ценный запас веществ в клетках. Именно этот запас обеспечивает стойкий и длительный эффект, нарастающий с каждым днем!

После процедуры могут остаться небольшие синячки, покраснение или бугорки, которые исчезнут через короткий промежуток времени.

Результат не заставит себя долго ждать! Вас порадуют небывалая бархатистость, мягкость и потрясающий комфорт, которого так недоставало сухой, тонкой коже. Ко всему прочему, заметно сократится выраженность морщин, кожа разгладится и приобретет свежий вид.

Кому мы рекомендуем процедуру мезотерапии

Процедуру мы рекомендуем всем! Исключение – индивидуальная непереносимость препарата, период беременности и лактации, острые вирусные заболевания или поражения кожи, заболевания крови. Это стандартный список противопоказаний к 80 % косметологических процедур.

Мезотерапия проводится в любом возрасте (старше 18 лет). Целебные коктейли помогают замедлить процесс увядания кожи, восстанавливают ее роговой слой, тонус и тургор, ускоряют процесс регенерации. В качестве терапевтической процедуры при лечении акне, патологий сосудов ей нет равных. Активные вещества нормализуют кровообращение, укрепляют стенки капилляров и сосудов.

Наши пациенты отмечают прекрасные результаты после курса мезотерапии для похудения и борьбы с «апельсиновой корочкой». Специально подобранные коктейли расщепляют жиры, улучшают циркуляцию крови и лимфоток, ускоряя тем самым выведение продуктов распада из организма. Сочетание мезотерапии с вакуумным массажем, обертываниями дает волшебный эффект!

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ unamarina , Deklofenak