Мезотерапия – точечное решение проблемы излишнего веса

Соловиченко Елена Викторовна

Косметолог-эстетист
с 20-летним стажем

Елена Соловниченко

Награды и сертификаты

Запись на консультацию

Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Ольга Кулёва

врач-дерматолог, косметолог

Ольга Кулёва
Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Подарочные сертификаты
19.08.2015

Мезотерапия

Решить проблему лишних килограммов сегодня можно самыми разными способами - начиная от всевозможных диет и заканчивая хирургическими методами. Однако есть процедура, которая позволяет сделать это быстро и безболезненно, при этом она способна справиться с жировыми отложениями в самых труднодоступных местах. Речь о мезотерапии для похудения.

Косметологи используют этот метод для решения целого ряда проблем. Среди них – укрепление волос, улучшение общего состояния кожи лица и коррекция проблемных участков тела (мезотерапия живота, нижней области ягодиц, внутренней поверхности бедер).

Мезотерапия для тела: как это работает?

С возрастом эластичность кожи, ее тонус и тургор снижаются. Замедление обменных процессов приводит к накапливанию в организме излишков жира, образованию складок и целлюлита.

Во время сеансов мезотерапии врач проводит ряд инъекций индивидуально подобранных мезококтейлей прямо в проблемные зоны. В их состав входят, как правило, липолитики либо другие вещества, способные эффективно расщеплять жировые клетки, облегчая и ускоряя их выведение из организма.

В результате такого локального воздействия на выбранном участке происходит активизация обменных процессов и регенерации клеток. Это приводит к быстрому уничтожению запасов подкожного жира. А точечное воздействие и накапливание лекарственных веществ обеспечивают длительность эффекта.

Какие проблемы позволяет решить мезотерапия для похудения?

Эта методика идеально подходит для борьбы с локальными жировыми отложениями. Очень эффективна такая мезотерапия для живота, коленей, «галифе», внутренней поверхности бедер, нижней области ягодиц. Словом, всех тех мест, где удаление излишних жировых отложений представляет определенные трудности. При этом цена на мезотерапию в Красноярске вполне доступна.

Если же перед пациентом стоит задача снизить общий вес, то мезотерапию лучше использовать в комплексе с прочими методами похудения.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ lunamarina