Мезороллер: простой и быстрый способ омоложения кожи

Соловиченко Елена Викторовна

Косметолог-эстетист
с 20-летним стажем

Елена Соловниченко

Награды и сертификаты

Запись на консультацию

Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Ольга Кулёва

врач-дерматолог, косметолог

Ольга Кулёва
Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Подарочные сертификаты
20.07.2015

Мезороллер

Мезороллер: простой и быстрый способ омоложения кожи

Об эффективности процедуры мезотерапии наслышаны, наверное, все. Однако такая ее разновидность, как микронидлинг, все еще для многих является диковинкой. Микронидлинг – это омоложение лица при помощи пептидных коктейлей, использование которых предваряется обработкой кожи специальным инструментом - мезороллером.

Он представляет собой небольшой валик с удобной ручкой. Валик буквально усеян (отдельные модели имеют свыше 500!) маленькими иголочками из титанового сплава диаметром 0,07 мм. Длина их может колебаться между 0,25 и 3 мм.

При воздействии на кожу мезороллер создает микроканалы, благодаря которым эффективность усвоения питательных коктейлей увеличивается до 1000 раз. Это позволяет всего за одну процедуру добиться значительных результатов в омоложении кожи. А если проходить процедуру регулярно (рекомендуются ежемесячные визиты к косметологу), то ваше лицо будет просто сиять молодостью и красотой!

Преимущества процедуры омоложения с использованием мезороллера

Молодость и красота нашей кожи зависят от числа коллагеновых волокон, за синтез которых отвечают фибробласты. Со временем их количество, а также активность снижаются. Тогда-то и начинают проявляться так называемые возрастные изменения.

Активизировать синтез коллагена и эластина как раз и призваны мезококтейли, которые вводятся в кожу в ходе процедуры омоложения. Кроме того, сами микроинъекции стимулируют процессы регенерации и восстановления кожи. Они также активизируют циркуляцию крови, а с ней - и приток питательных веществ.

Плюсом же мезороллера является то, что он одномоментно производит сотни микроуколов. Обладает мезороллер и другими преимуществами, среди которых:

  • более низкая по сравнению с аппаратными методиками (термаж, лазер) стоимость;
  • минимальные повреждения кожи (микроканалы закрываются практически сразу же по окончании сеанса);
  • высокая безопасность процедуры омоложения лица (мезороллер не разрушает эпидермальный барьер).

Область применения

Следует также отметить, что мезороллер эффективен не только для процедур омоложения. Область его применения гораздо шире и, помимо коррекции возрастных изменений, включает:

  • стабилизацию пигментации;
  • активизацию роста волос, лечение алопеции;
  • избавление от растяжек, рубцов (в том числе постакне);
  • лечение целлюлита.

При этом индивидуальный мезороллер прослужит не менее 1-1,5 года.

Источник фото: © depositphotos.com/ robertprzybysz

Google+