​Маникюр и педикюр: делать самостоятельно или обращаться к мастеру?

Соловиченко Елена Викторовна

Косметолог-эстетист
с 20-летним стажем

Елена Соловниченко

Награды и сертификаты

Запись на консультацию

Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Ольга Кулёва

врач-дерматолог, косметолог

Ольга Кулёва
Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Подарочные сертификаты
22.07.2015

Маникюр и педикюр

Этот вопрос встает перед каждой женщиной, когда она начинает ухаживать за своими ножками и ручками. Действительно, имеет ли смысл регулярно делать маникюр и педикюр в Красноярске у мастера, или же можно обходиться собственными силами?

Ответ на этот вопрос прост: лучше всего сочетать домашний уход с визитами в студию красоты. Ведь даже при регулярном посещении самого лучшего центра маникюра и педикюра в промежутках между сеансами вашим ногтям и коже необходим дополнительный уход. Именно поэтому мастера салона Radiance всегда рекомендуют своим клиентам, какими средствами и как необходимо пользоваться в домашних условиях.

Конечно же, квалифицированный мастер маникюра сделает его гораздо быстрее и качественнее. Более того, сама атмосфера салона и возможность полностью расслабиться во время сеанса, доверившись умелым рукам специалиста, - вполне весомый повод для визита в студию красоты Radiance!

Кроме того, здесь вам доступны уходовые процедуры, сделать которые самостоятельно не представляется возможным. Например, насладиться расслабляющим и омолаживающим королевским маникюром дома вряд ли получится. И уж совсем точно вы не сможете в домашних условиях сделать одновременный маникюр и педикюр в 4 руки, который не только ухаживает за вашими ножками и ручками, но и экономит ваше время. Тем не менее, минимальный самостоятельный уход все же необходим.

Ухаживаем за кожей и ногтями между посещениями салона

Мастера маникюра и педикюра студии красоты Radiance в Красноярске рекомендуют ежедневно использовать масло для увлажнения кутикулы. Его необходимо тщательно втирать, обеспечивая таким образом оптимальный уход.

В случае скола покрытия ногтей необходимо его удалить. Сделать это несложно, а средство для снятия лака доступно в любом отделе косметики. Однако перед приобретением необходимо внимательно изучить этикетку – в состав жидкости не должен входить ацетон!

Обязательно поинтересуйтесь у своего мастера, какой питательный и восстанавливающий крем для ногтей лучше всего подойдет именно вам. Используя его раз в 3 дня, вы сделаете ногти значительно прочнее.

Ну и, конечно же, требуется ежедневно ухаживать за кожей рук и стоп. Иначе в непростых условиях большого города ваша кожа вряд ли будет молодой, нежной и упругой. Главным средством здесь является крем, наносить который рекомендуется два раза в день. Подобрать оптимальное средство для вашего типа кожи вам всегда поможет мастер студии красоты Radiance.

Если у вас много домашней работы, рекомендуем дополнительно днем использовать лосьон, а на ночь наносить на кожу питательный крем.

Регулярное посещение студии красоты Radiance и домашний уход – залог красоты и здоровья ваших ручек и ножек!

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ BVDC01