Летние бьюти-процедуры

Соловиченко Елена Викторовна

Косметолог-эстетист
с 20-летним стажем

Елена Соловниченко

Награды и сертификаты

Запись на консультацию

Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Ольга Кулёва

врач-дерматолог, косметолог

Ольга Кулёва
Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Подарочные сертификаты
04.07.2014

Вслед за весной, с её авитаминозом, наступает лето, когда кожа подвергается новым испытаниям: жаре и контактам с пылью. В этот период ей как никогда нужны питательные вещества, которые быстро выводятся из организма вместе с водой. Именно поэтому в жаркое время года так широко востребованы и полезны такие процедуры, как плазмолифтинг и мезотерапия.

Плазмолифтинг

Данная процедура представляет собой инъекционную омолаживающую методику, эффект при которой достигается введением пациенту собственной плазмы, предварительно обогащённой тромбоцитами. Она активизирует факторы роста, влияющие на регенеративные характеристики кожного покрова. Одним из преимуществ методики является полное отсутствие противопоказаний, поскольку, по сути, пациенту вводится его продукт из его же собственной крови.

Мезотерапия

Для улучшения цвета лица, тургора кожи, стимулирования роста волос прекрасно подходит мезотерапия. На сегодняшний день существует довольно большое количество разнообразных препаратов для её проведения, что позволяет комбинировать их для достижения лучшего эффекта. Как правило, процедура требует около 10 сеансов, интервал между которыми составляет 5-6 дней.

Омолаживающие, лифтинговые маски

Ещё одной полезной летней процедурой является нанесение на кожу головы и волосы масок. Они смягчают кожный покров, разглаживают его, образуют на поверхности невидимую глазом плёнку, защищающую кожу. Особенно хорошо для этой цели подходят маски на основе кокосового масла. Оно подходит абсолютно всем и оставляет поры открытыми, позволяя коже дышать.

Мануальные методики и обёртывания

Не стоит забывать и о теле. Особенно полезны в летний период ручной массаж и обёртывания. Специалисты рекомендуют чередовать горячие обёртывания с холодными, не пренебрегая водорослевыми или шоколадными процедурами. Последние придают коже особую бархатистость и мягкость. Водорослевые обёртывания позволяют улучшить кровоснабжение, повысить тонус кожи, эффективно борются с целлюлитом. Морские водоросли насыщают кожу столь необходимыми ей минералами и витаминами. Среди массажей особо стоит выделить медовый, испанский, скульптурный и антицеллюлитный.

Google+