Летнее обновление

Соловиченко Елена Викторовна

Косметолог-эстетист
с 20-летним стажем

Елена Соловниченко

Награды и сертификаты

Запись на консультацию

Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Ольга Кулёва

врач-дерматолог, косметолог

Ольга Кулёва
Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Подарочные сертификаты
11.06.2014

С приходом первых летних месяцев у нас возникает естественное желание стать стройнее, чтобы хорошо выглядеть в обтягивающих сарафанах, топах и купальниках. Однако зачастую это требует достаточно больших усилий: необходимо сбросить накопленные за зимние месяцы лишние килограммы, повысить упругость кожи, придать ей более свежий вид, подпитав витаминами и минералами.

Заботимся о фигуре и коже

На сегодняшний день существует большое количество самых разных косметических процедур, позволяющих относительно быстро привести в порядок свою фигуру. Среди них озонотерапия, аппаратные методики (такие как LPG массаж или RF-липолиз), парафинотерапия, обёртывания морскими водорослями Guam и многие другие.

Но не только фигура требует внимания. Чтобы защитить кожу лица и тела от губительных ультрафиолетовых лучей, восстановить её функции, скомпенсировать зимний недостаток питательных веществ, косметологи студии красоты Radiance рекомендуют курс мезотерапии. Но каждый человек индивидуален, поэтому лучше записаться на консультацию к врачу-косметологу, чтобы подобрать подходящий именно вам комплекс процедур по реструктуризации и гидратации кожи.

Решаем проблему гипергидроза

Ещё одной насущной проблемой в летний период является избыточное потоотделение. Но и эта беда быстро решаема при помощи инъекций ботулотоксина, лазерной косметологии. Инъекции ботокса позволяют полностью блокировать потоотделение в нежелательных зонах, а с помощью лазера разрушаются потовые железы, нормализуя потоотделение. Все эти методики в конечном результате гарантируют полное избавление от неприятного запаха и следов пота на одежде

Приятного вам летнего отдыха!