Лечим волосы во время окрашивания

Соловиченко Елена Викторовна

Косметолог-эстетист
с 20-летним стажем

Елена Соловниченко

Награды и сертификаты

Запись на консультацию

Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Ольга Кулёва

врач-дерматолог, косметолог

Ольга Кулёва
Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Подарочные сертификаты
28.07.2014

Всем женщинам свойственно стремление меняться. И во многом этому способствует смена цвета волос. Иногда для полного преображения достаточно всего лишь немного откорректировать цвет волос, а иногда и сменить его радикально. К сожалению, большинство красок очень вредны для волос.

Но только не в студии красоты Radiance. Наши мастера – настоящие волшебники, способные полностью преобразить вас и вылечить ваши волосы, придать им бриллиантовый блеск, насыщенный цвет, сделать их гладкими и послушными. Окрашивание волос мы проводим только с применением лучших косметических продуктов, созданных именитыми мировыми корпорациями.

Серия красок MATERIA от Lebel Cosmetics – уникальная находка, продукт, позволяющий одновременно с окрашиванием восстанавливать и улучшать структуру волос. Натуральные компоненты, безвредное окрашивание, стойкий и насыщенный цвет – вот лишь несколько основных преимуществ, которыми может похвастаться стойкая, ухаживающая краска MATERIA. Богатство цветов и оттенков позволяют воплощать в реальность самые смелые дизайнерские задумки.

А ещё вы сможете довольно быстро оценить улучшения, происходящие с вашими волосами. Они станут блестящими, гладкими как шёлк, послушными. Исчезнет присущая повреждённым волосам «пушистость» и сухость.

Доверьте свои волосы профессионалам студии красоты Radiance и готовьтесь принимать комплименты.

Google+