Лечим проблемную кожу: дарсенваль

Соловиченко Елена Викторовна

Косметолог-эстетист
с 20-летним стажем

Елена Соловниченко

Награды и сертификаты

Запись на консультацию

Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Ольга Кулёва

врач-дерматолог, косметолог

Ольга Кулёва
Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Подарочные сертификаты
04.10.2016

дарсенваль

Аппаратными косметологическими методиками сегодня сложно кого-то удивить. Более того, их так много, что без предварительного ознакомления выбрать себе процедуру очень сложно. Поэтому сегодня мы расскажем о самой простой и высокоэффективной, доступной по цене в Красноярске процедуре: дарсенваль для лица.

Когда рекомендован дарсенваль?

Эта процедура показана людям с проблемной кожей. Такие явления, как акне, угревая болезнь, жирный блеск и расширенные поры, успешно лечатся методом дарсенвализации. Кроме того, от последствий акне и разного рода рубцов вас также избавит эта процедура.

Дарсенваль для лица стоит посетить и тем, кто устал бороться с постоянными отеками лица и мешками под глазами. Более того, этот метод косметологического воздействия вернет коже молодость и тонус.

Кроме того, дарсенваль головы и шейного отдела является сопутствующей процедурой для лечения остеохондроза. Процедура улучшает микроциркуляцию, что нормализует кровообращение и снимает отечность, а также воспалительные процессы.

Дарсенваль – чего ждать от процедуры в студии красоты Красноярска?

Давайте по порядку. Процедура будет проходить в кабинете нашего косметолога, оборудованном по-домашнему уютно. Попав сюда, вы забудете, какое количество дел и вопросов ждет вас за пределами студии красоты Radiance. Кажется, вы готовы провести здесь несколько дней, перемещаясь из одного кабинета в другой и доверяя свое лицо и тело врачам-профессионалам. Приблизительно такими ощущениями делятся пациенты, побывавшие у нас в гостях. Но вернемся к дарсенвалю.

Процедура представляет собой воздействие на кожу импульсами слабого тока высокой частоты. При этом достигается эффект, необходимый для решения любой из проблем кожи: стимуляция всех обменных процессов и восстановление нормальной скорости кровообращения. Дело в том, что с возрастом кожа имеет свойство уставать. Добавим сюда не всегда положительное воздействие окружающей среды и периодические стрессы. В результате иногда уже к 20 годам мы имеем тусклую и безжизненную кожу с глубинными загрязнениями.

Импульсы тока дают клеткам кожи встряску, напоминая о естественных их обязанностях. После чего внутренние клеточные механизмы начинают работать с новой силой. При этом все воспалительные процессы останавливаются, кожа лишается шлаков и токсинов, клетки покидает лишняя жидкость.

Ключ к эффективности дарсенваля для лица

Плюсом подобного воздействия тока является распространение его влияния на весь организм. Пройдя курс процедур дарсенваля для лица, вы заметите, как нормализовался сон и гармонично настроилась нервная система, возросла работоспособность.

Напомним, что в Красноярске студия красоты Radiance делает дарсенваль доступным абсолютно всем, так как помогает достичь ощутимых результатов и отличается низкой ценой. Вам потребуется около 15 сеансов длительностью по 5-10 минут - и отражение в зеркале снова начнет вызывать улыбку! А ведь это – самое главное.

Телефоны для записи на процедуры и консультации косметолога: +7 (391) 214-48-78, 2-650-400. Наши врачи заботятся о вас с высоты своего опыта и медицинского образования. Мы работаем с качественной косметикой, признанной во всем мире, и рады поделиться опытом сохранения красоты и молодости с вами!

Телефоны для записи на процедуры и консультации косметолога: +7 (391) 214-48-78, 2-650-400.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ nikolasvn