Королевский маникюр: горячий прием для ваших рук!

Соловиченко Елена Викторовна

Косметолог-эстетист
с 20-летним стажем

Елена Соловниченко

Награды и сертификаты

Запись на консультацию

Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Ольга Кулёва

врач-дерматолог, косметолог

Ольга Кулёва
Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Подарочные сертификаты
20.07.2015

Королевский маникюр

Горячий маникюр – это комплексная процедура с лечебным эффектом, которая направлена на восстановление, увлажнение кожи рук и укрепление ногтей. Он по праву именуется королевским за превосходные результаты и расслабляющий эффект, который позволяет на время процедуры забыть все проблемы и почувствовать себя настоящей особой королевской крови!

Сделать такой маникюр в Красноярске можно в студии красоты Radiance. Здесь вас ждут профессиональный подход и уютная домашняя атмосфера с чашечкой ароматного кофе! Кстати, сделать королевский маникюр в студии могут не только представительницы прекрасного пола - тем более что мужской маникюр сегодня актуален как никогда!

 Особенности горячего маникюра

Главное отличие этого вида маникюра кроется в его названии. При его проведении используется специальная ванночка, которая наполняется лечебным лосьоном и помещается в нагревательный аппарат. В целях безопасности для каждой процедуры используется новая ванночка.

Лосьон представляет собой сбалансированный комплекс фруктовых кислот, витаминов A, D и E, питательных масел, экстракта женьшеня и других целебных трав. Он бережно ухаживает за кожей рук, увлажняет и питает ее, способствует восстановлению ногтевой пластины.

В каких случаях рекомендован этот вид маникюра?

Королевский маникюр в Красноярске идеально подходит для весеннего ухода за руками. После зимы ногти становятся более ломкими и сухими, а горячий маникюр позволяет вернуть им силу и здоровье.

Очень часто королевский маникюр заказывают в день свадьбы. Ведь в такой ответственный день всегда хочется выглядеть просто идеально! И это касается не только невесты: большим спросом также пользуется мужской маникюр.

Кроме того, процедура весьма эффективна после снятия наращенных ногтей. Натуральная ногтевая пластина в таких случаях обычно истончена, а ее поверхность далеко не идеально ровная. Горячая ванночка позволяет быстро вернуть ногтям силу, укрепить их и придать здоровый вид, восстановить поврежденную кутикулу.

Как проводится процедура?

Вначале косметолог подготавливает кожу рук и ногти к процедуре: удаляет лак, придает ногтям желаемую форму, очищает кожу при помощи скраба.

Начинают маникюр с кончиков пальцев, погружая их в предварительно разогретый лосьон на 10-15 минут. Затем пальцы постепенно вынимают из раствора и начинают плавно втирать лосьон в кутикулу и ногтевую пластину. Благодаря такому нежному массажу активизируется кровообращение, что способствует более быстрому усвоению витаминов и питательных веществ.

Затем мастер осторожно удаляет размягченную кутикулу, полирует и шлифует поверхность ногтевой пластины мягкой пилочкой.

Завершающий этап маникюра – нанесение лака или средства для придания блеска.

Процедуру можно комбинировать с парафинотерапией, другими видами маникюра.

Студия красоты Radiance приглашает вас насладиться невероятным расслабляющим эффектом королевского маникюра и эффективным уходом за кожей рук и ногтями. Также у нас можно сделать и другие виды маникюра, в том числе детский маникюр.

Источник фото: © depositphotos.com/ titov

Google+