Не знаете, как убрать целлюлит? Запишитесь на курс массажа Body-lift!

Соловиченко Елена Викторовна

Косметолог-эстетист
с 20-летним стажем

Елена Соловниченко

Награды и сертификаты

Запись на консультацию

Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Ольга Кулёва

врач-дерматолог, косметолог

Ольга Кулёва
Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Подарочные сертификаты
21.10.2015

как убрать целлюлит

Проблема пресловутой «апельсиновой корки» весьма актуальна в наше время. Вы не застрахованы от нее, даже если регулярно посещаете спортзал. А что уж говорить, если вам приходится по работе длительное время проводить в сидячем положении! Вопросом «Как убрать целлюлит?» ежедневно задаются сотни представительниц прекрасной половины человечества.

Какие только чудодейственные средства не предлагает нам реклама! Причем все они гарантируют быстрое и безболезненное устранение «апельсиновой корки» безо всяких трудозатрат. Но, как известно, без труда не вытащить и рыбку из пруда! Поэтому необходимо взять себя в руки и регулярно работать над собой.

А начать предлагаем с курса массажа Body-lift от студии красоты Radiance. Эта эффективная методика не только позволяет уменьшить жировые отложения, но и поможет сделать это в таких деликатных и уязвимых к целлюлиту местах, как область талии, бедра и ягодицы.

Как проходит сеанс?

Перед началом курса массажист формирует комплекс необходимых именно вам приемов, исходя из особенностей фигуры и конкретной решаемой задачи. Во время процедуры он не пользуется кремом или маслом, что позволяет качественно, прочувствовав каждый сантиметр кожи, проработать все проблемные участки.

Итогом становится направленное воздействие на всех уровнях, начиная от кожи и заканчивая мышечным корсетом. А эффект вы заметите уже после первого визита к массажисту.

Не откладывайте решение проблемы на потом, звоните прямо сейчас по телефону +7 (391) 2-650-400 и записывайтесь на курс моделирующего массажа Body-lift!

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ khorzhevska