Избавляемся от угрей

Соловиченко Елена Викторовна

Косметолог-эстетист
с 20-летним стажем

Елена Соловниченко

Награды и сертификаты

Запись на консультацию

Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Ольга Кулёва

врач-дерматолог, косметолог

Ольга Кулёва
Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Подарочные сертификаты
30.10.2015

угри

Несмотря на то что угри чаще всего ассоциируются с подростковым возрастом, для взрослых эта проблема также актуальна.

Плохая экология и многочисленные стрессы приводят к нарушениям работы сальных желез, которые начинают производить слишком много кожного сала. В обычных условиях оно смазывает кожу и помогает удалять с нее загрязнения. Однако при переизбытке кожное сало начинает закупоривать поры, приводя к воспалениям и образованию угрей.

Как быстро и эффективно удалить угри?

В первую очередь необходимо проконсультироваться у врача-косметолога. Он определит состояние вашей кожи и поможет выбрать наиболее подходящий способ удаления угрей.

Студия красоты Radiance предлагает сразу несколько процедур, позволяющих быстро избавиться от угревой сыпи. Среди них: мануальная чистка (в ходе которой угри удаляются вручную), микронидлинг, пилинги (в том числе салициловые), дарсонавализация и криотерапия (обработка азотом).

Также необходимо помнить, что самостоятельное удаление угрей может привести к образованию новых прыщиков. Кроме того, в итоге можно получить куда более серьезные косметические проблемы – шрамы и рубцы, удаление которых намного сложнее и потребует гораздо больше времени и денег.

Домашний уход с косметикой Neovita

Чтобы после визита в студию красоты Radiance угревая сыпь не вернулась, необходимо продолжать ухаживать за своей кожей и дома. Лучшее средство для этого – препараты немецкого производства Neovita. Они бережно очищают и защищают кожу, предотвращая появление угрей в дальнейшем.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ alexraths