Фитоламинирование: сияйте ярче звёзд

Соловиченко Елена Викторовна

Косметолог-эстетист
с 20-летним стажем

Елена Соловниченко

Награды и сертификаты

Запись на консультацию

Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Ольга Кулёва

врач-дерматолог, косметолог

Ольга Кулёва
Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Подарочные сертификаты
08.08.2014

Туфли на высоком каблуке, загадочный, кокетливый взгляд и роскошные, сияющие волосы – вот действенное оружие любой девушки. Но не всем от природы даны роскошные, густые и переливающиеся бриллиантовым блеском волосы. Поправить ситуацию можно с помощью одной из самых популярных сегодня процедур профессионального ухода за волосами – фитоламинирования.

Фитоламинирование волос – восстановление волос на молекулярном уровне, рекомендованное обладательницам сухих, ослабленных, повреждённых и ломких волос. Благодаря на 100% натуральному составу средств (вытяжки из семян подсолнечника, виноградных косточек, протеины шёлка, экстракт кукурузы и пр.) бережно восстанавливается структура волос, они наполняются силой, приобретают здоровый блеск.

Эта процедура показана даже беременным и кормящим матерям, что говорит о её полной безопасности. С помощью процедуры можно не только избавиться от постоянно секущихся кончиков, но и изменить цвет волос. Фитоламинирование может быть как бесцветным, так и цветным. Палитра красок состоит из 37 цветов и оттенков. Вы сможете выбрать любой понравившийся цвет и даже создать свой, неповторимый оттенок.

Идеально фитоламинирование для повреждённых агрессивными процедурами волос. После химической завивки, блондирования, выпрямления. После процедуры волосы быстрее возвращают здоровье и красоту.

Если вы хотите, чтобы ваши волосы сияли, имели насыщенный цвет, были здоровыми, ухоженными и послушными – без сомнений записывайтесь на процедуру фитоламинирования волос.

Google+