Дарсонвализация – лучшая процедура для весны

Соловиченко Елена Викторовна

Косметолог-эстетист
с 20-летним стажем

Елена Соловниченко

Награды и сертификаты

Запись на консультацию

Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Ольга Кулёва

врач-дерматолог, косметолог

Ольга Кулёва
Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Подарочные сертификаты
05.05.2015

После долгой зимы кожа отчаянно нуждается в двух вещах - питании и увлажнении. Обезвоживание может привести к ее преждевременному увяданию. А вместе с недостатком питательных веществ и замедлением обменных процессов оно приводит к раннему образованию морщин. И тогда спасением становится визит к косметологу в Красноярске.

Можно, конечно, попытаться исправить ситуацию самостоятельно. Например, с помощью увлажняющих кремов. Однако при сильном недостатке влаги они подобны капле воды в жаркой пустыне. Прочие «домашние» методы также малоэффективны.

Работающие в студии красоты Radiance (Красноярск) косметологи советуют процедуру дарсонвализации. Хотя и не столь популярная, как мезотерапия или биоревитализация, для восстановления кожи после зимы она просто идеальна!

Что представляет собой дарсонвализация?

Свое название процедура получила от аппарата «Дарсонваль». Косметологи Красноярска уже давно по достоинству оценили эту инновационную методику, которая усиливает циркуляцию крови, повышает упругость кожи, борется с воспалительными процессами, избавляет от имеющихся морщин и предотвращает появление новых.

Во время сеанса кожа массируется при помощи специального аппарата, генерирующего слабые переменные токи. Они производят физико-химические изменения в коже, значительно улучшая кровообращение, а следовательно, и питание.

Искровые точечные разряды позволяют воздействовать даже на глубокие слои кожного покрова, выполняя дренаж протоков. Кроме того, дарсонвализация повышает иммунитет, обладает выраженными бактерицидными свойствами.

Курс включает около 10 сеансов.

Результат дарсонвализации

Помимо увлажнения данная услуга косметолога в Красноярске имеет омолаживающий эффект. В результате процедуры:

  • подтягивается овал лица;
  • устраняются морщины;
  • укрепляются мышцы лица;
  • предотвращается венозный застой;
  • устраняется отечность.

Если вам нужен хороший косметолог в Красноярске, обращайтесь в студию красоты Radiance! Наши специалисты обладают большим опытом, постоянно повышают квалификацию, принимая участие в различных профессиональных семинарах и мастер-классах.

Источник фото: © depositphotos.com/ nikolasvn

Google+