Что нужно помнить о срединном пилинге лица?

Соловиченко Елена Викторовна

Косметолог-эстетист
с 20-летним стажем

Елена Соловниченко

Награды и сертификаты

Запись на консультацию

Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Ольга Кулёва

врач-дерматолог, косметолог

Ольга Кулёва
Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Подарочные сертификаты
31.10.2016

срединный пилинг

Вы уже хорошо знаете о том, что пилинги различаются по степени воздействия на кожу. Сегодня мы уделим внимание срединному пилингу лица и опишем его особенности, чтобы при выборе процедуры в студии красоты Radiance вы могли ориентироваться в косметологических нюансах.

Распространено мнение, что пилинг лица – это сугубо очищающая процедура. Это не совсем так. Подобная процедура способна избавить вас от многих проблем жирной кожи (акне, расширенные поры, угревая болезнь), а также побороться с признаками старения (морщины, потеря тонуса). Срединный пилинг как раз и предназначен в основном для зрелой кожи.

Процедура пилинга лица в студии красоты Radiance

Этот вид пилинга затрагивает средние слои дермы. Именно там расположены сальные железы, осуществляющие поддержание водного баланса, а также коллагеновые волокна, гарантирующие коже упругость. Поэтому срединные пилинги лица, которые направлены на очищение и активизацию всех кожных процессов, так эффективны.

В студии красоты Radiance вы почувствуете себя так, как будто все проблемы уже решены и можно расслабиться. Что мы и рекомендуем, ведь 30 минут процедуры срединного пилинга не доставят вам дискомфорта. После может возникнуть кратковременное легкое жжение - это нормальная реакция кожи.

Срединный пилинг для омоложения

Мы работаем с итальянскими пилингами для лица Skinproject NanoPeel. Они имеют уникальную гелевую структуру, что дает косметологу полный контроль над ходом процедуры. Приведем в пример процедуры разной интенсивности с трихлоруксусной кислотой, различающиеся эффектом и интервалом проведения процедур:

  • пилинг ТСА Джесснера (трихлоруксусная кислота 5 %) - разглаживает морщины и рубцы постакне, лечит себорею и пигментацию, 3 процедуры раз в 2-3 недели;
  • пилинги ТСА-15, ТСА-25 (трихлоруксусная кислота 15 % и 25 %) - справляется со всеми видами рубцов и омолаживает, 1-2 процедуры раз в 2-4 месяца.

Пилинг для лечения проблемной кожи

Если у вас проблемная кожа, мы рекомендуем процедуру на основе израильской косметики Holy Land. Это поверхностный ABR-пилинг (содержащий альфа- и бета-гидроксильные кислоты с витамином А). Он представляет собой смесь фруктовых кислот, ретинола и салициловой кислоты. Важной особенностью этого пилинга считается то, что он ускоряет заживление и стимулирует восстановление. Антимикробное и антиоксидантное воздействие благоприятно сказывается на проблемной коже. Рекомендуем раз в неделю посещать процедуру, которых в курсе будет 6-8.

Заметим также, что ABR-пилинг в студии красоты Radiance проводится не только для лица, но и для спины.

На консультации врач-косметолог расскажет об особенностях кожи и тех процедурах омоложения и оздоровления, которые будут наиболее подходящими. Восстановительный период после срединного пилинга составляет 2-3 дня. Это значит, что на коже появятся заметные покраснения, а затем произойдет отшелушивание поверхностного слоя. После этого ваша кожа засияет бодростью, свежестью и здоровьем!

Телефоны для записи и консультации: +7 (391) 214-48-78, 2-650-400.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ Voyagerix