Хиромассаж: уникальная техника, отличный результат

Соловиченко Елена Викторовна

Косметолог-эстетист
с 20-летним стажем

Елена Соловниченко

Награды и сертификаты

Запись на консультацию

Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Ольга Кулёва

врач-дерматолог, косметолог

Ольга Кулёва
Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Подарочные сертификаты
30.10.2015

цены на массаж в Красноярске

Разработанная в Испании (а потому также именуемая испанским массажем) техника соединила в себе несколько, казалось бы, трудносовместимых направлений. В ней гармонично переплелись восточные и западные методики. В итоге была создана уникальная школа, позволяющая эффективно решать целый спектр проблем. При этом, несмотря на уникальность и небольшое количество владеющих этой техникой массажистов, цены на массаж в Красноярске вполне доступны.

Хиромассаж – это адресное комплексное воздействие на мышцы и суставы, дополненное эмоциональным и психологическим контактом врача и пациента. Вместе они обеспечивают полное расслабление выбранных групп мышц, укрепление суставов и связок, усиление кровоснабжения (а значит, и питания) и повышение эластичности тканей.

Результатом становятся подтянутая кожа, ускорение процессов регенерации, повышение мышечного тонуса и активное выведение из организма шлаков и токсинов.

Весьма эффективен хиромассаж для коррекции овала лица, снятия стресса и мышечного напряжения.

Привлекательные цены на массаж в Красноярске от студии красоты Radiance

Позвольте себе удовольствие полного расслабления, сопровождаемого глубокой проработкой всех мышц. Массажисты студии Radiance прошли обучение у лучших специалистов, включая создателя техники испанского массажа Энрике Гарсию.

Если вы хотите скорректировать овал лица, сделать свою кожу более упругой и эластичной, избавиться от морщин, записывайтесь на сеансы испанского массажа по телефону +7 (391) 2-650-400!

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ Syda_Productions