Ботокс передаёт эстафету радиочастотной косметологии

Соловиченко Елена Викторовна

Косметолог-эстетист
с 20-летним стажем

Елена Соловниченко

Награды и сертификаты

Запись на консультацию

Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Ольга Кулёва

врач-дерматолог, косметолог

Ольга Кулёва
Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Подарочные сертификаты
27.06.2014

Теперь вовсе необязательно каждые полгода посещать косметолога для поддержания эффекта, который обеспечивается инъекциями ботокса. Потому что точно такого же эффекта, но длящегося значительно дольше, позволяет добиться использование новейшего аппарата Neubelle. В основу его работы положен принцип радиочастотного воздействия.

Аппарат получил одобрение Управления по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств США (FDA) и уже нашел свое применение в клиниках Америки. По заверениям косметологов, получаемый в результате применения этого устройства эффект полностью соответствует результатам инъекций ботулотоксина. При этом механизм воздействия в корне отличается.

Отличия радиочастотного метода и «уколов красоты»

В случае применения ботокса токсин парализует мимические мышцы. Neubelle позволяет добиться того же результата при помощи контролируемого теплового воздействия. Благодаря этому создаётся барьер между нервами и мышцами. Мышцы прекращают получать команды от мозга и, следовательно, сокращаться, что препятствует образованию новых морщин.

Основным преимуществом Neubelle перед ботоксом является возможность воздействия на отдельные нервы. Это позволяет производить прицельную коррекцию морщин. При этом результаты всегда точно предсказуемы, а сама процедура не вызывает привыкания.

Минус этого устройства заключается в том, что его нельзя использовать для борьбы с морщинами в области глаз. На сегодняшний день его применение ограничено лишь зоной лба. Однако эффект достигается практически мгновенно и сохраняется на протяжении 8-12 месяцев, в отдельных случаях – до 2 лет.

В студии красоты Radiance квалифицированные специалисты предложат целый комплекс омолаживающих процедур (инъекции филеров на основе гиалуроновой кислоты, испанский массаж лица, карбокситерапию, мезотерапию), которые помогут вернуть молодость и красоту вашей коже.

Google+