Еще раз о мезотерапии

Соловиченко Елена Викторовна

Косметолог-эстетист
с 20-летним стажем

Елена Соловниченко

Награды и сертификаты

Запись на консультацию

Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Ольга Кулёва

врач-дерматолог, косметолог

Ольга Кулёва
Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Подарочные сертификаты
08.08.2016

мезотерапия лицо тело

Чаще всего, когда разговор заходит о мезотерапии, вспоминают ее омолаживающие свойства, а также то, что она эффективна для похудения и в борьбе с целлюлитом. Однако мезотерапия тела далеко не единственный вид этой поистине универсальной методики.

Не менее эффективны мезотерапевтические процедуры для лечения угревой сыпи, устранения пигментных пятен и даже для роста волос! Другими словами, они позволяют решать самый широкий спектр косметологических проблем.

Именно поэтому, несмотря на относительно высокие цены, мезотерапия в Красноярске – одна из наиболее востребованных косметических процедур.

Стимуляция роста волос

Не секрет, что основная причина остановки роста волос кроется в недостаточном их питании. Здесь-то и приходит на выручку мезотерапия. Инъекции индивидуально подобранных препаратов позволяют пробудить спящие волосяные луковицы, а уже имеющимся предоставить больше питательных веществ.

В состав мезотерапевтических коктейлей для роста волос входит оптимальный набор микроэлементов и витаминов, а также гиалуроновая кислота, играющая роль своеобразного строительного материала. А тончайшие иглы позволяют адресно доставлять препарат, не причиняя беспокойства пациенту.

>Эффективная борьба с прыщами

Для борьбы с угревой болезнью используют коктейли, включающие антибиотики, средства для восстановления кожи, витамины и, конечно же, гиалуроновую кислоту. Последняя, помимо всего прочего, стимулирует выработку собственного коллагена и эластина, что способствует скорейшему восстановлению кожного покрова.

Не стоит сбрасывать со счетов и акупунктурное воздействие, оказываемое иглами в ходе процедуры. Оно стимулирует собственные защитные силы организма, помогает ему самостоятельно исправлять имеющиеся сбои в работе, нормализовать функции кожи.

Мезотерапия против пигментных пятен

Осветляющее воздействие мезококтейлей достигается введением в их состав ингибиторов фермента тирозаназы. Это могут быть:

  • линолиевая кислота;
  • поливитаминные комплексы;
  • эмоксипин;
  • экстракт плаценты.

Какой бы именно препарат ни использовался, он быстро и эффективно доставляется в глубокие слои кожи и действует именно там, где это необходимо.

Мезотерапия в Красноярске: где сделать, цены

В нашем городе записаться на мезотерапию можно в студии красоты Radiance. Стоимость процедуры зависит от ее назначения и начинается от 2500 рублей. Более подробную информацию о ценах можно узнать в соответствующем разделе нашего сайта.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/nikolasvn