Заблуждение №2: «Массаж – пустая трата времени и денег»

Соловиченко Елена Викторовна

Косметолог-эстетист
с 20-летним стажем

Елена Соловниченко

Награды и сертификаты

Запись на консультацию

Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Ольга Кулёва

врач-дерматолог, косметолог

Ольга Кулёва
Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Подарочные сертификаты
10.10.2014

Это заблуждение имеет место быть, если вы красивы, здоровы и молоды. При отсутствии хотя бы одной из трех составляющих массаж делать необходимо. И чем раньше, тем лучше.

Пожалуй, это самый физиологичный и самый простой метод современной натуропатической медицины.

Массаж укрепляет мышцы, улучшает эластичность кожи, восстанавливает подвижность суставов, убирает отеки, облегчает деятельность сердечно-сосудистой системы и многое другое.

Профессиональный массаж помогает преодолевать физические и эмоциональные перегрузки, позволяет выходить из стрессовых ситуаций с минимальными потерями для здоровья, укрепляет иммунитет.

Кроме того, доказано, что наша кожа – неисчерпаемый источник эндорфинов (гормонов счастья). И во время процедуры массажа эти гормоны вырабатываются в огромном количестве. А это значит, что беспричинное и полное счастье, как в детстве – приятный бонус, который ожидает вас после каждой процедуры.

Разумеется, можно легко обойтись без всего этого. Другой вопрос – стоит ли себе в этом отказывать? Ведь только представьте: вы оздоравливаетесь, молодеете, хорошеете, не прикладывая никаких усилий, а просто получая удовольствие.

Студия красоты Radiance предлагает огромный спектр массажных техник для красоты и здоровья. Мы знаем о массаже все!

Google+