В новый учебный год - с безупречно чистой кожей!

Соловиченко Елена Викторовна

Косметолог-эстетист
с 20-летним стажем

Елена Соловниченко

Награды и сертификаты

Запись на консультацию

Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Подарочные сертификаты
02.09.2019

Начало нового учебного года - прекрасный повод привести себя в порядок и вернуть лицу восхитительный внешний вид. Чистая кожа - именно то, что подарит веру в себя каждому пациенту Radiance, независимо от возраста. Успейте записаться на профессиональную чистку и наслаждайтесь уверенностью в своей красоте!

Профессиональный подход

Постоянного ухода и заботы требует любая кожа. Но простого умывания пенкой или муссом недостаточно. Не дать маленькому прыщику стать большой бедой поможет профессиональный подход к очищению лица.

В косметологии Radiance опытные врачи-косметологи предложат вам наиболее подходящие варианты избавления от первых подростковых угрей или проблем кожи в зрелом возрасте. Чистку лица мы проводим с использованием профессиональной косметики, качество которой в разы превосходит любое популярное средство масс-маркета, а результат от процедуры заметен уже после первого посещения.

Само не пройдет!

Неправильный уход за кожей нередко становится причиной проблем, которые многие не могут решить годами. Косметологи Radiance уверены, что самостоятельные попытки избавиться от них могут лишь усугубить ситуацию и заставить вас или ваших детей потерять уверенность в себе. Поэтому обратиться к косметологам стоит обязательно! И чем раньше это случится, тем лучше. Профессиональный подбор средств и профессиональная чистка избавят вас от проблемы без длительного лечения и назначения антибиотиков.

В своей работе косметологи Radiance применяют способы безопасного и эффективного удаления угрей:

  •     мануальную чистку лица;
  •     пилинги;
  •     дарсонвализацию;
  •     криотерапию.

Мануальная чистка

Классическая процедура позволяет удалять жировики, черные точки и роговые чешуйки вручную. Чистка эффективна, подходит для любого типа кожи и может проводиться регулярно. Перед процедурой косметолог обрабатывает кожу профессиональными очищающими средствами. Для максимального раскрытия пор и облегчения удаления угрей лицо распаривает вапозоном, после чего приступает непосредственно к чистке. В завершение на кожу наносится поросуживающая маску и финишный уход.

Поверхностный пилинг

Для лечения акне и постакне в Radiance применяют салициловый пилинг. Процедура позволяет не только избавиться от угрей, но и осветлить кожу, убрать мелкие морщинки и пигментные пятна. Пилинг действует мягко, не затрагивая глубинные слои кожи и помогает избавиться от угрей как подросткам, так и пациентам в возрасте.

Дарсонвализация

Избавить кожу от угрей, снять воспаление и подсушить высыпания помогает аппарат Дарсонваль. Точечное воздействие на кожу высокочастотными переменными токами малого напряжения и мягкий массаж аппаратом улучшают обменные процессы и активизируют кровообращение в кожном покрове. Дарсонваль помогает дезинфицировать участки кожи, убивая болезнетворные бактерии и повышая местный иммунитет.

Криотерапия

В борьбе с угрями успешно применяется криомассаж - кратковременное воздействие на участки кожи экстремально низкими температурами с применением жидкого азота. Процедура длится около 10 минут. Охлажденный до -110 °С жидкий азот позволяет заметно снизить секрецию сальных желез при угревой сыпи, лечить себорейную кожу, очищая ее и восстанавливая. Изменения заметны уже после первой процедуры, а полный курс терапии позволяет коже полностью преобразиться.

Не стоит тратить время и деньги, решая проблемы кожи лица самостоятельно. Приходите в Radiance и забудьте о бесконечном поиске малоэффективных средств. Наши опытные косметологи подберут программу очищения именно для вашей кожи, и вы вновь обретете уверенность в безупречном внешнем виде.

Чтобы узнать подробности, получить ответы на вопросы и записаться на процедуры,

Звоните по номеру: +7 (391) 214-48-78.