При облысении поможет мезотерапия

Соловиченко Елена Викторовна

Косметолог-эстетист
с 20-летним стажем

Елена Соловниченко

Награды и сертификаты

Запись на консультацию

Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Ольга Кулёва

врач-дерматолог, косметолог

Ольга Кулёва
Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Подарочные сертификаты
05.08.2014

Проблема потери волос весьма актуальна для многих. Ведь волосы первыми реагируют на малейшие сбои в работе нашего организма. Причиной выпадения волос могут стать как генетические заболевания, так и банальная нехватка витаминов. Современная косметология предлагает нам несколько эффективных методик борьбы с облысением. Одно из первых мест занимает мезотерапия.

Мезотерапия – не только довольно действенная методика омоложения, она нашла применение и в дерматологии (в том числе в борьбе с алопецией – потерей волос). С помощью микроинъекций под кожу вводятся комплексные препараты (микроэлементы, витаминные коктейли, гомеопатические средства, аминокислоты, экстракты растений и пр.). Такие препараты улучшают кровообращение, стимулируют обменные процессы, запускают регенеративные процессы. Всё это благоприятно влияет на состояние кожи, волос, ногтей.

Проблемы, которые поможет решить мезотерапия:

  • перхоть;
  • генетическая алопеция;
  • себорея волосистой части;
  • очаговое облысение;
  • постоянно секущиеся, истончённые волосы;
  • повреждённые волосы.

При алопеции подкожно вводятся специально разработанные мезококтейли, замедляющие процесс потери волос, а также способствующие их росту, укреплению.

Google+