Гладкая кожа надолго. Какие виды депиляции наиболее эффективны

Соловиченко Елена Викторовна

Косметолог-эстетист
с 20-летним стажем

Елена Соловниченко

Награды и сертификаты

Запись на консультацию

Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Ольга Кулёва

врач-дерматолог, косметолог

Ольга Кулёва
Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Подарочные сертификаты
16.07.2014

Лето, пляжный сезон, море и фешенебельный курорт. Хочется выглядеть на все 100%. Одно из обязательных условий неотразимого образа – идеально гладкая кожа. Как добиться этого? Мы расскажем о самых эффективных способах депиляции.

Итак, из всего разнообразия методов избавления от лишних волос, предлагаемых нам современной косметологией можно выделить:

 

 

 

  • эпиляцию с помощью воска;
  • эпиляцию с помощью сахарной пасты (шугаринг);
  • лазерную;
  • ультразвуковую;
  • фотоэпиляцию;
  • электроэпиляцию.

Каждый из этих методов обладает своими преимуществами и недостатками, отличается длительностью эффекта. К примеру, аппаратные методики действуют быстро, разрушают луковицы волос практически полностью, безболезненны. Вместе с тем это достаточно дорогостоящие процедуры. Для достижения полного эффекта может понадобиться от 1 сеанса до полного курса процедур (в среднем 6-8). Результат – полное избавление от нежелательных волос.

На сегодняшний день самыми востребованными и доступными по цене процедурами являются восковая и сахарная депиляция. Они недороги, доступны и просты. Воск и сахар – естественные средства, которые сводят к минимуму риск возникновения аллергии. Процедуры хоть и связаны с некоторыми неудобствами, зато обеспечивают стойкий результат до 4 недель. И при том достаточно всего 1 процедуры, которую необходимо повторять регулярно.

Google+