Преимущества и польза кератинового выпрямления волос

Соловиченко Елена Викторовна

Косметолог-эстетист
с 20-летним стажем

Елена Соловниченко

Награды и сертификаты

Запись на консультацию

Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Ольга Кулёва

врач-дерматолог, косметолог

Ольга Кулёва
Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Подарочные сертификаты
23.06.2015

Почему несмотря на довольно высокую цену кератиновое выпрямление волос в Красноярске пользуется все возрастающей популярностью? Дело в том, что эта процедура позволяет не только выровнять волосы, но и восстановить и значительно улучшить их структуру. Она также избавляет ваши локоны от излишней «пушистости» и статического электричества, придает им здоровый естественный блеск.

Кроме того, сделав кератиновое выпрямление в Красноярске (например, в студии красоты Radiance), вы сможете гордо демонстрировать окружающим послушные, прямые и сияющие волосы на протяжении 3-4 месяцев!

Каковы преимущества выпрямления волос при помощи кератина?

Помимо того, что подобная процедура обеспечивает долговременное выпрямление кудрей, у нее имеется целый ряд иных преимуществ. Например, она:

 

  • может быть проведена после завивки, мелирования, осветления или окрашивания;
  • насыщает волосы кератином, способствуя их оздоровлению;
  • подходит для любых волос, вне зависимости от типа и длины (в том числе для наращенных и подвергавшихся химической обработке).

Полезно ли это для волос?

Несомненно! Более того, процедура позволяет вернуть волосам здоровье, утраченное из-за частых стрессов и жизни в бешеном ритме современного мегаполиса.

Дело в том, что здоровые волосы на 80 % состоят именно из кератина. При разрушении этого белка, обусловленном внешними факторами, а также непрофессиональным уходом, волосы начинают сечься, пушиться и истончаться. Они становятся ломкими и сухими. И для восстановления им необходим именно кератин!

В ходе процедуры кератинового выпрямления волос мастер наносит на них специальный состав, содержащий жидкий кератин. Он эффективно заполняет все пустоты, восстанавливая структуру волоса и возвращая ему плотность, эластичность и блеск. При последующей термической обработке (которую производят особыми утюжками) кератин также образует вокруг волоса своего рода защитный панцирь, который в течение длительного времени защищает его от негативного внешнего воздействия.

Для проведения процедуры специалисты студии красоты Radiance используют только качественную японскую косметику Lebel, что полностью исключает риск повреждения волос, а вкупе с высоким профессионализмом мастеров обеспечивает превосходный результат.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ catdesign