Омоложение кожи: в салоне и дома

Соловиченко Елена Викторовна

Косметолог-эстетист
с 20-летним стажем

Елена Соловниченко

Награды и сертификаты

Запись на консультацию

Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Ольга Кулёва

врач-дерматолог, косметолог

Ольга Кулёва
Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Подарочные сертификаты
28.05.2015

Омолаживающие процедуры в салоне красоты, несомненно, эффективны и полезны. Однако, чтобы закрепить достигнутый эффект и сохранить его в течение длительного времени, специалисты советуют их периодически повторять. Но быстрый ритм жизни современной женщины далеко не всегда оставляет свободное время для посещения студии красоты.

Опускать руки не стоит! Ведь омоложение лица можно сделать и в домашних условиях. Пусть оно будет несколько менее действенным, чем посещение профессионального косметолога, но оно позволит сохранить эффект от предыдущего визита и подготовить кожу к следующему.

Специалисты студии красоты Radiance советуют проводить домашнее омоложение кожи при помощи профессиональных средств, таких как COLLIN, Neovita или СELLCOSMET. Они позволяют значительно повысить эффективность проводимой в домашних условиях процедуры. При этом вы ничем не рискуете, поскольку эти же средства применяются профессиональными косметологами в салоне.

После сеанса омоложения лица в студии красоты Radiance специалист обязательно порекомендует, какое именно средство вам лучше всего использовать для домашнего ухода, и расскажет, как им пользоваться. Приобрести косметику COLLIN, Neovita и СELLCOSMET можно здесь же.

Быстрое омоложение кожи лица в 4 шага

Даже если у вас всего полтора-два часа до важной встречи или свидания, вы все равно можете успеть привести кожу в порядок с помощью процедуры экспресс-ухода, которую предлагает студия красоты Radiance. Она позволяет полноценно освежить лицо, вернуть ему естественное сияние.

Быстрое и эффективное омоложение лица при помощи профессиональных средств COLLIN, Neovita или СELLCOSMET проводится в четыре простых этапа.

  1. Первым делом необходимо очистить кожу. Для этого косметолог использует пилинг, в составе которого есть увлажняющие элементы. Он не только удаляет ороговевшие частички кожи, но также возвращает ей влагу. После пилинга кожу обрабатывают тоником.
  2. Затем наступает черед альгинатной маски. На уже очищенную пилингом кожу наносят увлажняющую сыворотку с гиалуроновой кислотой и коллагеном, а уже поверх нее – альгинатную маску. Результат: омоложение кожи и лифтинговый эффект.
  3. Пока маска работает (а это примерно 15-20 минут), вы не потеряете время даром: мастер сделает маникюр или приведет в порядок ваши волосы.
  4. После снятия маски на лицо наносится увлажняющий крем.

Остался последний штрих – нанесение макияжа от профессионального визажиста, и вы полностью готовы к любым испытаниям!

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ khorzhevska