«Сладкая депиляция» в Красноярске

Соловиченко Елена Викторовна

Косметолог-эстетист
с 20-летним стажем

Елена Соловниченко

Награды и сертификаты

Запись на консультацию

Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Ольга Кулёва

врач-дерматолог, косметолог

Ольга Кулёва
Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Подарочные сертификаты
30.06.2015

Избавляться от излишнего волосяного покрова люди начали еще в глубокой древности. Хотя в разные исторические эпохи каноны красоты сильно различались, неэстетичность волос на определенных участках тела редко ставилась под сомнение.

Стоит отметить, что законодательницами мод отнюдь не всегда были женщины, и мужская депиляция также была довольно распространена. Однако методы, которыми наши предки избавлялись от нежелательных волосков, были, как правило, весьма болезненными, а порой и опасными. Да и эффективность их была не столь высока, так что для достижения желаемого результата требовалась не одна процедура.

К счастью, современная косметология шагнула далеко вперед - и сегодня нам доступно большое количество разнообразных методов удаления ненужных волос. В студии красоты Radiance cделать депиляцию в Красноярске можно быстро, результативно, без вреда для здоровья и практически безболезненно. Кроме того, современные методики гарантируют длительный эффект.

Какие методы депиляции использует современная косметология?

Все методики удаления волос сегодня можно разделить на две большие группы: аппаратные и механические. К первым относятся, как следует из названия, процедуры, проводимые при помощи различных аппаратов: электроэпиляция, фотоэпиляция, лазерная эпиляция и т. п. К механическим относят, например, проводимую при помощи воска биоэпиляцию и шугаринг.

Одним из наиболее популярных методов является шугаринг, или, как его еще называют, «сладкая депиляция». Он похож на восковую депиляцию, но проводится с помощью густого сахарного сиропа.

В чем преимущества шугаринга?

Шугаринг обладает целым рядом преимуществ, которые объясняют популярность этого метода депиляции в Красноярске. Среди них:

  • низкая стоимость;
  • отсутствие термических ожогов, риска возникновения аллергических реакций;
  • возможность удалять даже короткие (длиной от 1 мм) волоски;
  • воздействие лишь на волосяной покров, что минимизирует неприятные ощущения;
  • полная безопасность процедуры.

Дополнительным плюсом является исключение повторного врастания волосков.

Процедуру проводят в несколько этапов. Кожу тщательно очищают, после чего готовят и наносят специальную сахарную пасту. После депиляции косметолог удаляет остатки состава, очищает кожу и наносит успокаивающий крем. Мужская депиляция ничем не отличается от женской.

Длительность процедуры зависит от площади обрабатываемого участка кожи. В среднем шугаринг занимает 20-60 минут. Результат – идеально гладкая кожа на протяжении как минимум месяца.

Источник фото: © depositphotos.com/ AndreyPopov

Google+