А вы подготовились к пляжному сезону?

Соловиченко Елена Викторовна

Косметолог-эстетист
с 20-летним стажем

Елена Соловниченко

Награды и сертификаты

Запись на консультацию

Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Ольга Кулёва

врач-дерматолог, косметолог

Ольга Кулёва
Телефон для бесплатной консультации +7 (923) 354-38-68
задать вопрос
Подарочные сертификаты
19.05.2014

Разогретый белый песок фешенебельного курорта, ласковое море и великолепный открытый купальник – стартует пляжный сезон. И будь то уютный городской пляж или роскошный курортный, стоит всерьёз заняться подготовкой своего тела к летнему сезону. Помимо коррекции фигуры, пилингов особого внимания требует и зона бикини.

Современная косметология предлагает несколько вариантов решения этой проблемы. Учитывая тот факт, что зона бикини – довольно чувствительное место, доверить выбор методики избавления от лишних волос необходимо опытным профессионалам.

Депиляциязоны бикини воском и сахаром – одно из самых распространённых услуг, предлагаемых салонами красоты. Этот метод натурален, максимально доступен, недорог и эффективен. После проведения процедуры о волосах в деликатной зоне можно забыть на 2-3 недели. Процедура хоть и неприятна, но достаточно результативна. Небольшой минус – возможность появления небольшого раздражения. Воск и сахар – натуральные природные материалы, поэтому возможность аллергической реакции сведена к минимуму.

Лазерная депиляция зоны бикини. Этот метод хоть и дороже обычной восковой депиляции, но позволяет избавиться от волос навсегда всего за пару сеансов. Процедура проводится с помощью специального аппарата, безболезненна и атравматична.

В домашних условиях возможно использование бритвенных станков, машинок-депиляторов, кремов, но результат – низкий комфорт, возможность инфицирования обработанного участка из-за несоблюдения правил гигиены, которым большое внимание уделяют в салоне и краткосрочный результат. Эти методы плохо подходят людям, с тонкой, чувствительной кожей.

Выбирайте тот вариант, который вам больше по душе и приятного вам отпуска!